fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Украинский боксер Василий Ломаченко планирует сменить весовую категорию


Уже 9 декабря в Нью-Йорке состоится поединок двух олимпийских чемпионов Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо. Промоутер украинского спортсмена рассказал о дальнейших планах боксера.

По словам Боба Арума, после боя с Ригондо его подопечный готовится к кардинальным изменениям в карьере. По словам Арума, Ломаченко намерен отстоять свой чемпионский пояс в Нью-Йорке, а затем перейти на следующую ступень в весовой категории. Отметим, сейчас боксер выступает в полулегком весе, и нужно сказать очень хорошо. На его счету девять поединков, из которых всего один закончился поражением.

Василий Ломаченко

Промоутер подтвердил, что Василий взял курс на легкий вес и полным ходом движется в этом направлении - уже в следующем году спортсмен планирует выступать в 135 фунтах. Цитирует Боба Арума УНН.

Кроме того, Арума в очередной раз заговорил о проведении реванша с боксером Орландо Салидо. Правда, поединок все еще находится на стадии переговоров. Арума считает, сто Салидо не очень то и жаждет боя с Ломаченко, ведь каждый раз, когда боксер называет сумму гонорара, а украинский боксер соглашается, переговоры начинаются сначала. Якобы Салидо снова и снова повышает цену и таким образом оттягивает момент подписания договора.

Кстати, накануне поединка в Нью-Йорке соперник Ломаченко дал свой комментарий предстоящему бою. Он отметил, что украинский боксер действительно хорош в своем деле, но совсем не пугает Ригондо. Куда больше кубинца пугают рефери, ведь он не может знать, чего от них ожидать.

К слову, на днях еще один украинский спортсмен заговорил о смене весовой категории. На этот раз Александр Усик решил, что пора ему уже занять место в супертяжелой весовой категории, которое не так давно освободил Владимир Кличко, заявивший о завершении карьеры, и покинул ринг навсегда. 

Читайте также: Боец из Украины удостоился чести получить награду имени Мухаммеда Али (Фото)

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...