fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Соперник Ломаченко: не боюсь украинца, пугают рефери


Кубинский боксер прокомментировал предстоящий поединок с украинцем. По мнению двукратного олимпийского чемпиона Гильермо Ригондо, ему нечего бояться.

Ровно через две недели, 9 декабря, состоится поединок за титул WBО, который сейчас находится у украинского боксера Василия Ломаченко. Постарается отобрать титул у украинского бойца чемпион мира, кубинец Гильермо Ригондо. Сам бой эксперты по праву называют уникальным - на ринге сойдутся двое двукратных обладателей титула олимпийского чемпиона, сообщает "Спорт Олимп".

Гильермо Ригондо

Накануне боя кубинец поделился своими опасениями и рассказал, чего страшится. Гильермо Ригондо признает, что на сегодня Василий Ломаченко является одним из сильнейших бокесеров в своей весовой категории, но это его совершенно не волнует.

Кубинский чемпион мира считает, что куда больше стоит бояться рефери и судей - именно они способны испугать даже самого великого боксера. Спортсмен припомнил ситуации, когда действия этих людей пугали бойцов. В особенности если бой был устроен чужими промоутерами.

Уникальный поединок пройдет на одной из самых известных арен в Нью-Йорке. Кстати, букмекеры делают ставку на победу украинского боксера Василия Ломаченко.

Читайте также: Ломаченко проведет бой с колумбийцем Марриагой

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...