fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Василий Ломаченко проведет последний бой в полулегком весе

Василий Ломаченко проведет последний бой в полулегком весе


Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко рассказал о дальнейших планах боксера. По его словам, украинец планирует провести еще один последний бой в полулегком весе, а затем отправится покорять следующую весовую категорию.

Еще во время подготовки к бою с двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо, промоутер украинского бойца рассказал о планах Ломаченко перейти на следующую ступень. Мол, в ближайшее время Василий намерен выступать в легком весе.

ломаченко

И вот наконец-то стали известны имена ближайших соперников Ломаченко. Уже в апреле украинскому бойцу предстоит встретиться с мексиканцем Мигелем Берчельтом, который сейчас является обладателем чемпионского пояса WBC. Отметим, что ранее ходили слухи, что украинскому и мексиканскому бойцу не удастся встретиться на одном ринге ранее, чем в конце 2018 года. Как видим, все изменилось.

Промоутер также рассказал, что после боя с Берчельтом украинский боксер официально покинет второй полулегкий вес и перейдет в следующий дивизион - то есть, будет выступать в легком весе. И тут у украинца уже также намечен соперник. Уже в середине 2018 года ему предстоит встретиться на ринге с еще одним мексиканским боксером Рэймундо Бельтраном. По прогнозам, как раз к этому времени мексиканцу удастся завоевать чемпионский пояс WBC в легком весе. Отметим, что сейчас это место вакантно.

Читайте также: Василия Ломаченко сравнили с Пакьяо, Мейвейзером и Али

К слову, на днях филиппинский боксер Нонито Донэйр очень лестно отозвался об украинце. По словам Нонито, у Ломаченко есть все шансы стать легендой бокса. В своем высказывании филиппинец поставил украинского боксера в одну строчку с Пакьяо, Мейвейзером и Мухаммедом Али. По словам Донэйра, каждого из этих бойцов отличает свой собственный стиль, и вот такой же особенный стиль бокса есть и у Ломаченко Он также отметил, что если бы Мейвейзеру довелось встретиться на ринге с Ломаченко во втором полулегком весе, он непременно бы проиграл украинцу.

Читайте также: Стало известно, когда состоится следующий бой Василия Ломаченко

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения