fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Боксер Александр Усик заговорил о переходе в супертяж


Украинский боксер в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал предстоящий поединок с латвийцем Майрисом Бриедисом. По словам нашего бойца, особенность боя будет заключаться в том, что победитель получит все - за плечами у каждого из бойцов по поясу. Тот кто одержит победу в данной схватке заработает сразу два чемпионских титула. Об этом сообщает Xsport.

Украинский спортсмен также рассказал о подготовке к бою. По его словам, латвийский спортсмен только кажется простым, но на самом деле таким не является. Усик вместе с тренером просматривают видео предыдущих схваток латвийца и готовятся к поединку.

усик

К слову, ранее украинский боксер высказал опасения, что бой с Майрисом вообще состоится. По мнению спортсмена, помехой в проведении боя мог стать финансовый вопрос - мол, организаторы не смогут заработать достаточное количество денег.

Кроме того, Александр Усик заговорил о дальнейших планах, в которые, судя по всему, входит переход в лигу супертяжей. Напомним, что Владимир Кличко проиграл Джошуа, тем самым завершив карьеру и, так сказать, освободив дорогу молодым. Усик отметил, что в лиге супертяжей много интересных ему соперников, чтобы одолеть которых придется хорошенько постараться, но более всего его, конечно же, прельщает Джошуа.

Читайте также: Состоялась открытая тренировка украинца Усика с немцем Хуком

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...