fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Экс-соперник Ломаченко назвал поединок с Ригондо аматорским боксом

Экс-соперник Ломаченко назвал поединок с Ригондо аматорским боксом


Уже девятого декабря на ринге встретятся украинский боксер Василий Ломаченко и кубинец Гильермо Ригондо. Этот бой считается уникальным и претендует на внесение его в Книгу рекордов Гиннеса - ведь впервые за всю историю профессионального бокса в поединке встретятся два двукратных олимпийских чемпиона. Увы, не все считают также.

Ломаченко Ригондо

Экс-соперник Василия Ломаченко, в поединке с которым он одержал поражение, прокомментировал предстоящий бой олимпийских чемпионов. По его мнению, увы, но зрелищного боя не выйдет, а все действо будет походить не более чем на аматорский бокс. По мнению мексиканского боксера, соперники встретятся на ринге и покажут скучнейший бой на очки. Об этом сообщает "depo сектор".

Орландо Салидо также отметил, что, вероятнее всего, большую часть времени спортсмены будут двигаться и проведут в защите. А больше ничего. Отметим, что соперник Василия Ломаченко в предстоящем поединке, наоборот, - утверждает, что поединок будет максимально зрелищным, ведь украинец - хороший боец, а он успел подготовиться на все 100%. По мнению Ригондо, бой непременно останется в истории бокса.

Кстати, прокомментировал Орландо Салидо и реванш с Ломаченко, о котором ходит там много слухов. По словам мексиканца, его условия всем давно известны, но предложения пока и близко не приблизились к ним. В то же время боец отметил, что он намного важнее для Василия Ломаченко, чем украинский спортсмен для него. Мол, так или иначе, но украинский боксер вернется к нему за реваншем. При этом промоутер Василия Ломаченко на днях заявил, что Салидо, вероятнее всего, не стремится к реваншу. Мол, мексиканец сначала соглашается, а после - отказывается от полученного предложения. А сам украинский спортсмен считает, что Орландо Салидо сейчас "никто" и не видит смысла в реванше.

Читайте также: Стало известно, когда состоится следующий бой Василия Ломаченко

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения