fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Домагой Вида может остаться в киевском "Динамо", - СМИ

Домагой Вида может остаться в киевском "Динамо", - СМИ


В начале декабря украинские СМИ облетела новость, что один из лидеров киевского "Динамо" намерен покинуть команду по истечению срока контракта в декабре. Речь шла о хорватском защитнике, выступающем за киевский клуб, Домагое Виде. Футболист, кстати, даже успел попрощаться с болельщиками после матча с сербским "Партизаном".

Теперь же СМИ заговорили о том, что хорват Вида может остаться в составе столичного "Динамо". Якобы он наконец-то поговорил с владельцем киевского клуба Игорем Суркисом и тот сделал ему заманчивое предложение. По информации СМИ, Суркис предложил Домагою продлить контракт, который прекращается уже в конце этого месяца, и хорошее финансовое вознаграждение. Теперь хорватскому защитнику необходимо озвучить свое окончательное решение до начала следующей недели.

Домагой Вида 1

Отметим, ранее в комментарии о трансфере хорвата в турецкий "Бешикташ", Игорь Суркис заявлял, что у "Динамо" нет возможности сделать Домагою такое же хорошее предложение, как сделал турецкий клуб. Но ему вполне понятны мотивы защитника. Мол, у него есть семья и ее необходимо кормить.

К слову, в СМИ также звучала информация, что Домагой Вида сам отказался от перехода в турецкий клуб, несмотря на то, что предварительные договоренности заключены.

Кстати, по информации турецких СМИ, киевское "Динамо" может подать в суд на турецкий "Бешикташ". Согласно правилам ФИФА, клубу запрещено вести любые переговоры о переходе футболиста, с которым у них есть определенные договоренности, но официально он еще не в их составе. А "Бешикташ" якобы уже общался с "Эвертоном" о трансфере хорвата. Несмотря на хорошую сумму, турецкий клуб отказался, но ФК "Динамо" по-прежнему оставляет за собой право подать иск в комитет ФИФА.

Сегодня также стало известно, что состав столичного клуба может покинуть еще один игрок. На этот раз речь о 28-летнем форварде Артеме Кравце.

Читайте также: Стало известно, что именно Суркис предложит Виде за отказ от "Бешикташа"

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения