fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Стало известно, что именно Суркис предложит Виде за отказ от "Бешикташа"

Стало известно, что именно Суркис предложит Виде за отказ от "Бешикташа"


Нешуточные страсти разгорелись вокруг ухода из киевского футбольного клуба "Динамо" хорватского защитника Домагоя Виды. Несмотря на то, что футболист уже успел попрощаться с командой и болельщиками столичного клуба, он все еще может остаться в "Динамо". Об этом вчера сообщили турецкий сайт Sportske.jutarnji.hr.

Если раньше владелец киевского клуба Игорь Суркис заявлял, что понимает желание Виды покинуть "Динамо" и перейти в турецкий "Бешикташ". Мол у него семья и ее нужно кормить, а киевский футбольный клуб сейчас не может сделать такое же предложение как турецкий. То теперь, по сообщению сайта footboom.com, Игорь Суркис настроен решительно оставить хорватского защитника Домагоя Виду в составе своего клуба. По информации СМИ, Суркис сделал Виде финансово заманчивое предложение, а также пообещал место после завершения карьеры футболиста.

Якобы Игорь Суркис намерен по завершению карьеры футболиста отдать Домагою Виде место спортивного директора в футбольном клубе "Динамо". У хорвата есть время до конца недели, чтобы принять окончательное решение.

Читайте также: Из-за контракта Виду "Динамо" может подать иск в ФИФА на "Бешикташ"

Домагой Вида.

Отметим, что Вида уже подписал предварительное соглашение с турецким "Бешикташем". Правда, и тут без скандала не обошлось. На днях турецкие СМИ заявили, что у киевского "Динамо" есть все основания для подачи иска в ФИФА в сторону "Бешикташа". Мол, последний обсуждал возможный трансфер хорвата в "Эвертон". Несмотря на то, что турки отказались от предложения, киевляне оставляют за собой право на иск. Дело в том, что согласно правилам ФИФА, представители клуба не имеют права обсуждать переход игрока в другой клуб до момента завершения трансфера.

К слову, в ближайшее время футбольный клуб "Динамо" может попрощаться с еще одним игроком. На днях стало известно о готовности столичного клуба отпустить форварда Артема Кравца.

Читайте также: Домагой Вида может остаться в киевском "Динамо", - СМИ

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения