Киевское "Динамо" готово отпустить 28-летнего форварда

Среди средств массовой информации прошел слух о том, что руководство столичного футбольного клуба готово отпустить Артема Кравца, играющего на позиции нападающего под 22-ым номером. Все дело в том, что у Кравца уже летом следующего года заканчивается контракт с "бело-голубыми" и, судя по всему, клуб не станет его продлевать. Об это сообщает издание "Команда 1". 

Известно, что в нынешнем году Кравец провел на поле за "Динамо" 500 минут, во время которых забил 5 мячей. Отметим, что он также состоит в Национальной сборной Украины по футболу с 2011 года (начиная с 2006 году он также участвовал в сборной, но сперва в юношеской, а после - в молодежной).  

Артем Кравец является уроженцем города Каменское, а именно там он и начал играть в футбол. Играл за "Надежду", "Интер" и "Динамо" (молодежные клубы) и уже в 2005 году он начинает свою клубную карьеру в составе столичного "Динамо". В следующем году он дебютирует во время Второй лиги Украины против "Прикарпатья". 

Артем Кравец

Читайте также: «Шахтёр» анонсировал возвращение болельщиков на стадионы

В конце 2015 года Артем по трансферу переходит в "Штутгарт" (Германия), а соглашение об аренде действует до 1 числа 2016 года. Спустя два дня форвард официально объявляет о переходе в немецкий клуб, за который играет 7 месяцев. В конце августа 2016 года испанский клуб "Гранады" объявляет о годичной аренде украинского футболиста и уже в июле нынешнего года Кравец возвращается в столичное "Динамо". 

Отметим, что в 2013 году он отыграл 10 матчей за киевский "Арсенал". За нашу сборную за 6 лет он провел лишь 10 игр, в которых забил 7 голов. 

В СМИ прошел слух о том, что форвардом интересуются в Турции. Представители футболиста подтвердили, что Кравца рассматривают руководство некоторых турецких клубов, правда не озвучили их название. Из других источников информации известно, что заинтересованность проявили из клубов, расположенных в Бурсе, Измире и Малатье. 

Читайте также: Команда «Динамо» вышла в полуфинал Кубка Украины