fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Василий Ломаченко-Энтони Кролла. Завтра нас ждёт большой бокс

Василий Ломаченко-Энтони Кролла. Завтра нас ждёт большой бокс


Завтра в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко проведёт бой против британца Энтони Кролла.

Чемпион мира по версии WBA и WBO, Ломаченко проведёт очередную защиту своих чемпионских титулов.

Кролла Лома

Накануне боксёры дали итоговую пресс-конференцию перед поединком. Встреча с журналистами и официальные предматчевые мероприятия должны были пройти в "Стэйпл центре", зале, где завтра и пройдёт боксёрский вечер. Но в планы вмешалась трагическая смерть знаменитого рэпера Nipsey Hussle. Музыкант был застрелен на выходе из собственного магазина одежды 31 марта. Вчера в "Стэйпл центре" была организована поминальная служба, и организаторов боя Ломаченко-Кролла попросили перенести пресс-конференцию в другое место.

Ломаченко и Кролла провели традиционную для бокса "дуэль взглядов", ответили на вопросы журналистов.

Энтони боксирует в оборонительном стиле. У меня есть своя стратегия на этот бой, и я покажу её в пятницу. Я найдут ключ к его защите. Проигрывать я не люблю, и хочу выиграть в этом бою. Я всегда думаю о зрителях, о моих фанатах, и я сделаю всё, чтобы порадовать их на ринге и показать хорошее шоу,

- сказал наш чемпион.

Ломаченко Кролла

Уверен в интересном и зрелищном поединке и организатор действа, промоутер Боб Арум:

Каждый поединок в исполнении Лома – это шедевр. Это всё равно что наблюдать за Пикассо когда он создавал свои картины. Это красиво, это искусство. Так и Лома, он выходит на ринг и каждый раз показывает интересный, хороший бокс. Как он работает, как он выкладывается каждом поединке.  Те, кто любят бокс каждый его бой смотрят с удовольствием.

Гонорар Василия Ломаченко в завтрашнем поединке составляет 2.2 миллиона долларов. Энтони Кролла также не останется в накладе. Завтра он гарантировано заработает 1 миллион долларов. Символично, ведь прозвище британца в профессиональном боксе так и звучит "Боец на миллион долларов".

Читайте также: Василий Ломаченко начинает объединять чемпионские титулы (ВИДЕО)

Энтони Кролла готовился к поединку с Ломаченко в сжатые сроки. Изначально Василий должен был встречаться с чемпионом мира по версии IBF Ричардом Комми, но 2 февраля в бою против Исы Чаниева получил травму руки, и ему стали спешно искать замену. Кролла и его команда воспользовались шансом.

Это шанс. Уникальная возможность. И я намерен воспользоваться этим шансом. 7 недель на подготовку  - мало, но у нас и ранее были организованы тренировочные лагери, и мой тренер постоянно поддерживал меня в оптимальной форме. В пятницу будет, пожалуй, самый главный для меня вечер, и я обещаю отдать все силы. Так и будет,

- сказал накануне 32-летний Энтони Кролла, владевший в 2015-2016 годах титулом чемпион мира в лёгком весе по версии WBA, и который уступил титул в бою с Хорхе Линаресом.

Напомним, Василий Ломаченко в лёгкий вес перешёл в прошлом году, и в первом же бою победил Хорхе Линареса, и стал чемпионом мира по версии WBA, а в декабре прошлого года во втором поединке в лёгком весе победил Хорхе Педрасу, и стал обладателем титулов чемпиона по версиям WBA и WBO.

Вчера всемирная боксёрская организация WBO торжественно вручила Василию Ломаченко пояс суперчемпиона. Этот титул даёт возможность Василию на такие права: потребовать чемпионский поединок за пояс WBO в любой весовой категории, и право на немедленный и обязательный реванш в случае, если он проиграет поединок.

WBO Лома чемпион

Специалисты осторожны в прогнозах об исходе поединка Ломаченко-Кролла. Василий в прекрасной форме, и в каждом поединке демонстрирует разнообразный бокс, плюс отлично меняет тактики и стиль ведения боя под каждого из соперников. Энтони при этом находятся в оптимальной форме, и провёл хорошую подготовку к важнейшему поединку в своей карьере. И всё же большинство специалистов, а также ведущие букмекерские конторы, отдают преимущество в завтрашнем поединке украинцу.

Читайте также: Василий Ломаченко титулы защитил, но травму получил. Что дальше?

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter

Nsport

Спортивный репортер, олимпийский обозреватель




0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме