fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Игрок луганской "Зари" официально перешел в мадридский "Реал"

Игрок луганской "Зари" официально перешел в мадридский "Реал"


В последнее время болельщики луганской "Зари", да и всего украинского футбола напряженно следили за ходом переговоров о трансфере 19-летнего голкипера Андрея Лунина. Украинские средства массовой информации пророчили ему трансфер в мадридский "Реал" и не прогадали - футбольные клубы официально подтвердили переход украинского вратаря.

Так, соответствующая запись появилась на официальном сайте футбольного клуба "Заря". Руководство команды официально подтвердило переход Андрея Лунина, а также поблагодарила его за игру в составе луганского футбольного клуба.

Трансфер был осуществлен при активном содействии компании ProStar в лице Вадима Шаблия, а также футбольного агента Максима Карагодина.

Говорим Андрею Лунину большое спасибо за время, проведенное в луганской "Заре",

- говорится в сообщении.

Андрей Лунин

Трансфер украинского футболиста также подтвердило и руководство мадридского "Реала" - на сайте футбольного клуба появилось соответствующее заявление.

Читайте также: Бывший футболист сборной Украины может отправиться в Россию

Андрей Лунин (11/02/1999, Красноград, Украина) уже является новым игроком в "Реала", - говорится в сообщении.

К слову, на официальном сайте мадридского "Реала" также отметили, что подписали 19-летнего украинского голкипера на последующие шесть сезонов.

Отметим, что свой переход также прокомментировал и сам 19-летний украинский голкипер Андрей Лунин. По его словам, он давно мечтал играть именно за этот клуб.

Выступать за "Реал я мечтал" очень давно. Я давний болельщик мадридской команды. Сразу я вряд ли стану основным вратарем. Конечно, хотелось бы им стать, но еще больше хочу играть в "Реале" много лет и помочь клубу выиграть еще много трофеев,

- отметил экс-игрок "Зари" в комментарии изданию Marca.

Справка "Информ-UA"

Андрей Лунин перешел в состав ФК "Заря" летом 2017-го года. За это время Лунин сыграл 36 поединков. 29 в чемпионате, 6 в групповом этапе Лиги Европы и 1 в Кубке Украины. Болельщиками луганского клуба кипер был назван лучшим игроком сезона 2017/2018 в составе луганчан.

Читайте также: «Заря» попытается отыграть в Швейцарии домашнее поражение

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме