fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Бывший футболист сборной Украины может отправиться в Россию


Защитник луганской "Зори", а также бывший игрок нашей сборной по футболу Андрей Пилявский, хочет вернуться обратно в российский футбольный клуб "Рубин". Отметим, что данный ФК является профессиональным клубом из Казани (Республика Татарстан).

Об этом сообщает издание "Футбол Украина".

Андрей Пилявский, который играл за несколько украинских футбольных клубов ("Арсенал", "Нива", "Ворскла" и "Заря"), а также несколько иностранных ("Маккаби" и "Бейтар" - Израиль, "Рубин" - Россия), вроде бы как намерен вернуться в российский ФК "Рубин", за который играл в 2016 году менее 6 месяцев. Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов рассказал, что Пилявский сам попросил отдать его обратно в казанский "Рубин", но пока что неизвестно, какое решение принял директор луганского клуба. По всей вероятности, у Рафаилова не останется другого выбора, как согласиться, поскольку срок контракта с "Зарей" оканчивается уже в следующем месяце.

Отметим, что футболист в августе 2014 года подписал трехгодичный контракт с луганской "Зарей", но после этого он играл и за российский клуб, и за полтавскую "Ворсклу". В том же 2014 году Пилявский выступал за национальную сборную Украины, где занимал позицию защитника. Кстати, за весь сезон Пилявский так и не сыграл ни единого матча, поскольку у него был поврежден мениск - профессиональная травма почти всех футболистов. 

Читайте также: «Заря» попытается отыграть в Швейцарии домашнее поражение

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...