«Заря» попытается отыграть в Швейцарии домашнее поражение

Об этом, в предматчевой пресс-коференции, сообщил главный тренер команды Юрий Вернидуб. По словам тренера, Швейцария встретила украинскую команду не самой лучшей погодой, однако, отмечает он, мы привыкли к таким перепадам.

Вернидуб считает, что у "Зари" есть все шансы отыграть домашнее поражение 0:2. При этом, тренер клуба не жалеет комплиментов своим оппонентам. Юрий Вернидуб называет "Эстерсунда" нестандартной швейцарской командой, где видна работа тренеров и хороший подбор игроков.

В то же время, отметил он, что по-прежнему считает фаворитами групп, где сейчас сложилась очень непростая ситуация, "Атлетик" и "Герта", потому, что испанский и немецкий чемпионаты очень сильные и их нельзя сравнивать с украинским.

Вернидуб

Так же наставник клуба надеется на то, что у игроков, у которых "не пошла" игра в домашнем матче, подразумевая Иури, в этот раз всё сложится намного лучше.

Если он не забил там, очень надеюсь, что он забьет здесь.

Юрий Вернидуб подчеркивает, что у "Зари" есть все шансы выйти в  из группы, ведь после ряда проведенных матчей,  все клубы группы "J" имеют равные шансы на выход в плей-офф. Сейчас "Заря" с 6-ю очками находится на втором месте. Опережает украинскую команду только сегодняшний соперник.

Читайте также: Игрок луганской "Зари" официально перешел в мадридский "Реал"