fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Голкипер луганской "Зари" отказался переходить в "Динамо" и "Шахтер"


Вратарь луганского футбольного клуба "Заря" Андрей Лунин рассказал о том, что в прошлом ему предлагали перейти в два топовых украинских клуба "Динамо" и "Шахтер". От обоих предложений футболист отказался.

По его словам, в футбольный клуб "Шахтер" ему сразу очертили перспективы. Мол, будешь тренироваться с первой командой, но выходить на поле вряд ли. В перспективе украинский голкипер смог бы играть за дубль или перейти в аренду другого клуба. Об этом сообщает "Футбол 24".

По словам Андрея Лунина, такая перспектива его не вдохновила. Футболист решил, что не хочет находиться в тени основного состава, тогда как в родной "Заре" может полноценно развиваться и выступать в основном составе команды.

Андрей Лунин

Также Андрей Лунин прокомментировал слухи относительного его перехода в мадридский "Реал". По словам футболиста, официального предложения ему так и не сделали. Велись переговоры, но окончательных условий и контракта Лунину никто не предоставил. В трансферных вопросах украинский голкипер остается непреклонен. Мол, зачем переходить в "Реал" и сидеть на скамейке запасных. В виду этого на трансфер Лунин готов, только если предложат место в основном составе испанского клуба.

К слову, свою карьеру 18-летний футболист начал в днепропетровском клубе "Днепр", где ему удалось хорошо зарекомендовать себя на поле. За этим последовал трансфер в луганский футбольный клуб "Заря" на правах вольного агента. Здесь украинский голкипер защищает ворота в основном составе команды. Летом текущего года ему впервые вызвали в состав национальной сборной Украины. Правда, дебютировать на поле в составе украинской сборной 18-летнему футболисту пока так и не довелось.

К слову, на днях появилась информация о том, что в состав киевского "Динамо" возвращается один из лидеров беларусского футбольного клуба. В ближайшее время на поле в составе столичного клуба появится 23-летний Дмитрий Хлебас.

Читайте также: ФК "Черноморец" завершит сезон без основного голкипера

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...