Луческу опроверг слухи о возвращении в донецкий "Шахтер"

Мирча Луческу прокомментировал слухи о возвращении на пост главного тренера в донецкий футбольный клуб "Шахтер". Также он прокомментировал слухи о назначении своего сына на этот пост, передает "Информ-UA" со ссылкой на tribuna.com.

По словам Мирчи Луческу, который ранее уже возглавлял донецкий футбольный клуб, он опроверг слухи о том, что ему поступало предложение от руководства "горняков".

У меня нет предложений от "Шахтера", сейчас я полностью занят в футбольной сборной Турции, - отметил Мирча Луческу.

Кроме того, он прокомментировал и слухи о назначении своего сына Развана Луческу на пост главного тренера футбольного клуба "Шахтер". По словам тренера сборной Турции, у его сына все хорошо в ПАОК. Мирча Луческу также отметил, что Разван Луческу вместе со своей командой должен был выиграть чемпионат Греции, если бы с футбольного клуба ПАОК не сняли девять очков - в результате подопечные сына Луческу заняли в чемпионате второе место.

Мирча Луческу

Читайте также: Фонсека рассказал от чего зависит рост украинского футбола

Он останется в ПАОК, чтобы в следующем сезоне взять реванш, - подытожил Мирча Луческу.

Отметим, ранее румынский спортивный журналист Эмануэль Рошу предположил, что пост главного тренера донецкого футбольного клуба "Шахтер" может возглавить сын Мирчи Луческу. Подобные слухи появились после того, как в ряде СМИ появилась информация о том, что нынешний наставник "горняков" Паулу Фонсека уже в следующем сезоне может покинуть свой пост. Мол, у него есть предложения от руководства "Эвертона", "Арсенала", "ПСЖ" и "Наполи".

Впрочем, в конце апреля Паулу Фонсека прокомментировал свое дальнейшее сотрудничество с ФК "Шахтер". По его словам, он уже получил предложение и в данный момент идет обсуждение некоторых моментов нового контракта, которые не устраивают нынешнего наставника "Шахтера". Также он отметил, что у него есть и другие предложения.

Читайте также: Капитан "Шахтера" получил предложение от итальянского клуба