fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Василия Ломаченко сравнили с Пакьяо, Мейвейзером и Али

Василия Ломаченко сравнили с Пакьяо, Мейвейзером и Али


Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе, филиппинец Нонито Донэйр прокомментировал бой двух олимпийских чемпионов Ломаченко и Ригондо, а также рассказал, что думает об украинском бойце.

Донэйр рассказал, что ему не понятна причина, по которой Ригондо решил не продолжать бой с Ломаченко и тем самым признал свое поражение. По словам филиппинского боксера, в его карьере бывали случаи, когда после боя он снимал перчатку и из-за травмы мог видеть кость на поврежденной руке. Ригондо же, в свою очередь даже не сломал руку, а всего лишь травмировал ее. Об этом сообщает xsport.ua.

Василий Ломаченко

Филиппинский боксер также сравнил украинского боксера Василия Ломаченко с Мэнни Пакьяо, Флойдом Мейвейзером и Мухаммедом Али. По его словам, каждый из этих спортсменов был легендой в свое время. Он также отметил, что никто не сможет драться как они, также как никто не сможет драться так, как украинский боксер Василий Ломаченко.

Донэйр также подчеркнул, что Василий Ломаченко невероятный боксер. Он быстр и умен, а также разнопланово развит. По мнению филиппинца Ломаченко сначала удалось стать лучшим среди аматоров, а теперь и среди профессионалов.

Кроме того Нонито предположил, что в схватке Мейвейзера и Ломаченко, победу в поединке одержал бы украинец. Мол, Флойд невероятен в защите, ему удалось победить всех своих соперников в этом весе. Однако, по мнению Донэйра ключевым фактором поединка станет все же IQ. И в свете этого филиппинец все же отдал бы преимущество украинцу Василию Ломаченко.

К слову, в начале декабря украинскому боксеру в Нью-Йорке удалось одержать ошеломительную победу над Ригондо. После поединка Василий Ломаченко не только поднялся в рейтинге лучших боксеров, но и был удостоен премии Мухаммеда Али. Отметим, что до сих пор остается загадкой останется ли украинский спортсмен в этой весовой категории или перейдет на новую ступень.

Читайте также: Стало известно, когда состоится следующий бой Василия Ломаченко

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения