В воскресном матче защитник Шахтера Исмаили может не сыграть

Поединок "Шахтер" — "Карпаты" состоится в воскресенье, 1 октября, в рамках 11-го тура украинской Премьер-лиги. После 10-ти туров дончане возглавляют турнирную таблицу чемпионата Украины, имея в активе 25 очков, - передает Sportarena.

Встреча пройдет в Харькове, на ОСК "Металлист". Начало матча в 17:00.

А пока оранжево-черные продолжают старательно готовиться к ближайшему поединку в УПЛ. В общей группе команды, помимо травмированных Сергея Кривцова и Максима Малышева, сегодня отсутствовал Исмаили. Бразилец занимался по отдельной программе.

Остальные же игроки, участвовавшие в последней встрече Лиги Чемпионов против команды "Манчестер Сити" отработали в общей группе час, после чего отправились на восстановительные процедуры. Напомним, что игра закончилась со счетом 2:0 в пользу английского клуба. 

исмаили

Читайте также: Летнее трансферное окно в футбольной Европе закрыто

Отметим, что в нынешнем сезоне 27-летний фулбек выходил на поле в 12 матчах за Горняков во всех турнирах и забил 1 мяч.

Ранее Информ-UA писал о том, что агрессия ряда украинских футбольных фанатов мешает безопасности  матчей. Неадекватное  поведение некоторых украинских фанатов приводит к снижению посещаемости футбольных поединков в сезоне 2017/2018 из-за опасных последствий. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту Информ-UA выразил известный ветеран украинского футбола, экс-игрок одесского "Черноморца", арбитр республиканской категории Александр Дегтярев. Также Дегтярев отметил, что в последнее  время в Украине участились случаи беспорядков на трибунах в ходе матчей чемпионата и Кубка страны.

Читайте также: "Шахтёр" завоёвывает волевую победу в Лиге чемпионов