fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Украинский голкипер оказался лишним в турецком "Бешикташе"

Украинский голкипер оказался лишним в турецком "Бешикташе"


Турецкий футбольный клуб "Бешикташ" назвал список игроков, с которыми вынужден будет попрощаться в период следующего трансферного окна из-за нецелесообразности. В перечне игроков оказался и украинский голкипер Денис Бойко.

Отметим, что Бойко подписал контракт с турецким клубом в январе прошлого года. Контракт был подписан на три с половиной года. А общая сумма трансфера достигла порядка четырех миллионов евро. Правда, украинцу не удалось оправдать надежд "Бешикташа". За почти два года проведенных в составе клуба Денису так и не удалось затмить Толгу Зенгину, который является основным вратарем турков. В результате украинскому голкиперу крайне редко удавалось выходить на поле.

Денис Бойко

В 2016 году "Бешикташ" передал игрока в аренду испанскому клубу "Малага". Но тут у Дениса тоже не задалось, несмотря на то, что командой руководил, уже знакомый ему по ФК "Днепр", Хуанде Рамос. Как следствие в начале сентября Дениса Бойко перевели в дубль турецкого "Бешикташа". А теперь и вовсе выставили на трансфер, не дожидаясь окончания контракта.

По информации сайта Fanatik, украинского голкипера "Бешикташ" намерен продать уже в сентябре следующего года.

К слову, ранее уже ходили слухи о том, что Денис Бойко намерен покинуть турецкий футбольный клуб. Мол, футболист хочет играть, а не отсиживаться на скамейке запасных. Якобы голкипер уже связался с рядом украинских футбольных клубов и обсудил перспективы. По прогнозам Денис Бойко может в ближайшее время пополнить состав киевского "Динамо" или донецкого "Шахтера". Правда, последние официально прокомментировали трансфер украинского голкипера и отказались от желания приобрести Дениса Бойко.

Кстати, в ближайшее время состав киевского "Динамо" могут покинуть два игрока форвард Артем Кравец и защитник Домагой Вида.

Читайте также: Денис Бойко претендует на место в "Динамо" или "Шахтере"

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения