Футболисты "Шахтера" предпочитают отдыхать в Бразилии и Доминикане

Пока украинскую столицу засыпают снегопады, игроки донецкого футбольного клуба "Шахтер" отправились на отдых в удаленные уголки планеты. Об этом сообщает www.ua-football.com.

Так, например 29-летний бразильский легионер Марлос вернулся погостить на родину. В социальной сети полузащитник выставил фото, на котором он отдыхает на огромном шезлонге с прекрасным видом на природу.

Марлос.

А вот 23-летний украинский полузащитник Иван Петряк решил не нежиться на солнышке с возлюбленной, а набраться впечатлений. Пара отправилась в Рим. В своей социальной сети Максим выставил снимок с возлюбленной на фоне Колизея.

Иван Петряк.

Еще один бразилец донецкого "Шахтера" Фред решил провести отпуск не в кругу семьи, а отправился в США. Во Флориде 24-летний футболист посетил один из грандиознейших баскетбольных матчей, о чем и отчитался в соцсетях.

Фред.

Еще двое игроков футбольного клуба "Шахтер" решили провести свой отдых в объятиях вторых половинок в солнечном ОАЭ. Иван Ордец и Тарас Степаненко отправились в Дубай. Есть вероятность, что пары отдыхают вместе.

Читайте также: Летнее трансферное окно в футбольной Европе закрыто

25-летний защитник донецкого "Шахтера" Иван Ордец похвастался в социальных сетях снимком с возлюбленной на фоне вечернего города.

Иван Ордец.

А вот 29-летний Тарас Степаненко разместил снимок, на котором они с женой отдыхают у бассейна в одном из бассейнов в Дубай.

Тарас Степаненко.

В это время 21-летний полузащитник донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко отправился на отдых на отдаленные пляжи Доминиканы. Футболист разместил фото с пальмами и океаном на своей страничке в одной из социальных сетей.

Виктор Коваленко.

К слову,  в ближайшее время состав донецкого футбольного клуба может покинуть 29-летний атакующий полузащитник Фикрет Орман. На него положил глаз футбольный клуб "Бешикташ". Кстати, ту да же может перейти игрок киевского "Динамо" Домагой Вида. А вот украинского голкипера Дениса Бойко "Бешикташ" наоборот выставил на ближайший трансфер.

Читайте также: "Шахтёр" завоёвывает волевую победу в Лиге чемпионов