fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Турецкий клуб заинтересовался полузащитником "Шахтера"

Турецкий клуб заинтересовался полузащитником "Шахтера"


В мире футбола прошел слух о том, что президент турецкого клуба "Бешикташ" Фикрет Орман серьезно заинтересовался 29-летним атакующим полузащитником донецкого "Шахтера" и намерен переманить футболиста в свой клуб, - говорится на сайте "Football.ua".

После того, как "Бешикташ" подписал контракт с защитником киевского "Динамо" Домагой Вида, поговаривают, что президент турецкого клуба серьезно намерен переманить в команду игрока из "Шахтера" - атакующего полузащитника Марлоса Ромеро Бонфин, выступающего под одиннадцатым номером. Также известно, что Марлос входит в состав Национальной сборной по футболу.

Сделка между футболистом бразильского происхождения и "Шахтером" была заключена в 2014 году, а сам контракт действует до лета 2019-го. Считается, что Марлосу не очень нравится играть за донецкий клуб, поэтому он также ищет возможности ухода из "Шахтера". По информации турецкого издания Sabah, президент "Бешикташа" лично прилетит в Украину на переговоры по трансферу Марлоса, которые вскоре состоятся.

Марлос

Читайте также: Каталонский гранд на своем поле не смог обыграть "Жирону"

Отметим, что Марлос в возрасте 18 лет дебютировал в составе бразильского футбольного клуба "Коритиба" (именно из этого клуба генеральный директор донецкого клуба "забрал" 19-летнего защитника, известного как Додо), а в 2009 году перешел в "Сан-Паулу". Спустя три года Марлос подписывает контракт с харьковским "Металлистом": в феврале 2012 года он забивает свой первый гол за харьковчан в матче Лиге Европы против "Ред Булл" (Австрия). И уже 4 июля 2014 года подписывает пятилетний контракт с донецким "Шахтером", где играет и по сей день.

С октября 2017 года выступает за Национальную сборную Украины: в сентябре нынешнего года он принял украинское гражданство, в следствии чего и стало возможным его выступление за сборную. 

Также Марлос является обладателем Золотого мяча Украины (2017). 

Читайте также: Сборная Украины отправляется в Геную без семи игроков

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения