fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

"Динамо" вполне может догнать "Шахтер" в чемпионате Украины

"Динамо" вполне может догнать "Шахтер" в чемпионате Украины


В 90-ых годах за полтавскую "Ворсклу" на позиции форварда играл Игорь Кислов, в которой он стал ведущим игроком и основным бомбардиром. Нынче он высказал теорию о том, что столичное ФК в рейтинге Украины может достичь донецкую команду, - говорится на сайте "Спорт-Экспресс".

Как отметил Кислов, "бело-голубые" способны не только достичь "оранжево-черных" в чемпионате Украины, но также и занять первое место в данном футбольном турнире.  Нынешний разрыв в рейтинге между "Шахтером" и "Динамо" составляет всего три очка, а значит, что бой за первенство ожидается ожесточенный:

Способно ли "Динамо" настичь главного конкурента в борьбе за "золото"? Это киевлянам вполне по силам. Тем интереснее наш чемпионат. Когда разрыв составляет не восемь, одиннадцать или еще больше очков, а всего три, то присутствует интрига

- заявил Игорь Кислов.

Шахтер-Динамо

Качественная игра футболистов, по мнению экс-форварда "Ворсклы", связана с тем фактом, что одни игроки хотят показать себя с наилучшей стороны, дабы им продлили контракт с командой, а другие, наоборот, стремятся, чтобы их заметили и "перевели" в клуб класса выше. 

Читайте также: Сегодня в Украине отмечают День шахтера и горняка

В то же время ряд СМИ сделал предположение о том, что некоторые руководители ведущих мировых футбольных команд попытаются переманить к себе Пауло Фонсека, который с конца мая 2016 года занимает пост тренера "Шахтера" (был подписан двухгодичный контракт с руководством). Команда "горняков" под управлением Фонсеки значительно стала улучшать свои позиции в рейтинге, а также был заметен рост качества игры: в 2016 году "Шахтер" под его чутким руководством стал чемпионом Украины, обладателем кубка и суперкубка Украины, а в 2017 году Пауло получил титул лучшего тренера в Украине.

До 2016 года Пауло Фонсека возглавлял несколько португальских команд, а свою профессиональную карьеру футболиста окончил в 2005 году в "Эштере" (Амадора, Португалия)

Читайте также: В Австралии нашли огромные камни с золотом (Фото)

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме