fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Бразильский защитник Додо прокомментировал свой переход в "Шахтер"

Бразильский защитник Додо прокомментировал свой переход в "Шахтер"


В начале декабря прошлого года руководство донецкого "Шахтера" заявило о том, что состав команды укрепился 19-летним бразильским защитником Домилсоном Кордеро дос Сантосом, более известным как Додо. Новоиспеченный футболист "горняков" рассказал некоторые подробности о своем переходе в донецкий клуб, передает "Информ-UA".

Как рассказал сам 19-летний бразилец изданию Gazeta Esportiva, в начале переговоров к нему пришел агент и сообщил, что есть предложения от трех футбольных клубов - "Бенфики", "Шальке" и "Шахтера". По словам Додо, он свой голос отдал за донецкий футбольный клуб.

Додо

Как позже признался 19-летний бразильский футболист, у него есть мечта выступить в Лиге чемпионов. И в этом случае "Шахтер" максимально подходит бразильцу, ведь "горняки" из года в год принимают участие в этом турнире.

Читайте также: На Львовщине шахтеры перекрыли международную трассу и требуют зарплату

Кроме того, по словам новоиспеченного игрока футбольного клуба "Шахтер", сейчас в составе донецкого клуба уже есть несколько бразильцев, что не может не радовать 19-летнего игрока. По словам Додо, таким образом он чувствует себя ближе к сборной Бразилии.

Отметим, что донецкий футбольный клуб подписал контракт с бразильцем сроком на пять лет. Общая стоимость трансфера бразильца составила порядка двух миллионов долларов. Кстати, предполагается, что 19-летний футболист будет выступать за донецкий клуб на позиции правого защитника. Ранее на этой позиции играл Дарио Срна, который был вынужден приостановить карьеру из-за подозрения в употреблении допинга. К слову, болельщики донецкого клуба весьма тепло встретили новость о переходе бразильца в состав "горняков". Пользователи в социальных сетях тут же отметили, что донецкая команда пополнилась еще одним талантливым бразильским игроком. Такого же мнения, впрочем, придерживаются и футбольные эксперты - мол донецкий клуб сделал правильный выбор.

Читайте также: В Луганской области бригада горняков застряла в шахте

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения