fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Боец из Украины удостоился чести получить награду имени Мухаммеда Али (Фото)

Боец из Украины удостоился чести получить награду имени Мухаммеда Али (Фото)


Вчера рано утром в крупнейшем городе Соединенных Штатов Америки, Нью-Йорке прошел легендарный поединок, в котором принимали участие боксер из Украины Василий Ломаченко и кубинец Гильермо Ригондо. В результате этого боя украинец победил и удостоился чести получить награду имени Мухаммеда Али.

Данную информацию опубликовали на сайте «ISPOR».

Так, сегодня, 11 декабря произошло событие, которое войдет в историю мирового спорта. Василий Ломаченко, являющийся 29-летним украинским боксером, действующим чемпионом мира, следуя версии всемирной бойцовской организации (сокращенно WBO) на позиции второго полулегкового веса, получил одну из самых значимых наград в мировом боксе – награду имени Мухаммеда Али.

Трофей был вручен во время официальной торжественной церемонии на Манхеттене представителями нью-йоркской Ассоциации ветеранов бокса Ring 8. Номинация представляет его, как бойца года.

ломаченко

Читайте также: Кличко назвал условия, при которых вернется на ринг

Стоит отметить, что в выигранном бойцовском поединке Василий Ломаченко довольно красиво защитил пояс чемпиона мира. С этой информацией выступили организаторы мероприятия.

Интересно, что кубинец Гильермо Ригондо намеренно принял решение перейти в более тяжелую для него весовую категорию, чтобы встретиться с украинским профессиональным боксером лицом к лицу на одном ринге. Нельзя было не заметить то, что кубинский спортсмен на протяжении всех раундов весьма грязно вел бой, по большей части его силы были направлены на защиту. Уже в шестом раунде рефери пришлось снять с него одно очко, так как Ригондо постоянно позволял себе нарушать правила касательно зажима рук Ломаченко. Однако сам бой продлился лишь половину раундов. Гильермо Ригондо не стал продолжать поединок, аргументируя это тем, что у него серьезная травма левой руки.

ломанченко1

Читайте также: Подтверждено: за титул абсолютного чемпиона Усик поборется в Москве

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения