fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Владимир Кличко прокомментировал слух о возвращении на ринг

Владимир Кличко прокомментировал слух о возвращении на ринг


Младший из известных на весь мир братьев Кличко, Владимир, прокомментировал ситуацию касательно его возможного возвращения на ринг в качестве боксера. Отметим, что Владимир Кличко дал весьма размытый ответ, но в то же время не отрицал того факта, что он может вернуться в мир бокса, передает Информ-UA.

Вот уже второй месяц подряд ходит слух о том, что Владимир Кличко может вернуться в мир профессионального бокса. Ранее данную информацию никоим образом не комментировали, в связи с чем слух оставался лишь слухом. Его постоянно подогревали сведения о том, что младший из братьев Кличко возобновил свои тренировки, а также то, что представители стриминговой платформы DAZN значительно повысили гонорар для спортсмена.

Владимир Кличко

Но вот настал тот день, когда из уст Владимира Кличко сорвался комментарий, в котором речь шла о его потенциальном возвращении в мир бокса. Кличко-младший, как сообщает издание t-online.de, не стал опровергать информацию о том, что он рассматривает предложение DAZN. Также он заявил о том, что на данный момент его статус официально не изменился (Владимир подразумевает, что по сей день не является профессиональным боксером), а все слухи, которые хотят касательно его возвращения на ринг, довольно сильно ему льстят. Кроме этого Владимир Кличко подчеркнул, что ему довольно сильно приятен тот факт, что мир бокса скучает по нему, как и фанаты. Несмотря на то, что он не стал прямо говорить о возвращении/невозвращении на ринг, все же Владимир акцентировал внимание на следующем - мол, никогда не говори никогда.

Читайте также: Василий Ломаченко-Энтони Кролла. Завтра нас ждёт большой бокс

Естественно, что подобного рода заявление все же разгорячило поклонников, которые жаждут возвращения легенды в мир бокса. Также этого желают и другие спортсмены, которые ранее настаивали на реванше с Кличко-младшим.

Официально мир профессионального бокса Владимир Кличко покинул два года назад, заявив о том, что более не намерен в него возвращаться. Но уже в марте появился слух о том, что брату столичного мэра предложили 40 миллионов долларов за три боя, а далее вознаграждение увеличили до 80 миллионов. Чтобы Владимир получил эти деньги, требуется победа во всех трех боях: при условии, что в одном из них будет поражение, в таком случае он не проходит на следующий бой и не сможет получить обещанный гонорар.

После данного слуха появились сведения о том, что Владимир желает восстановить былую форму, возобновив тренировки. 

Читайте также: Василий Ломаченко титулы защитил, но травму получил. Что дальше?

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме