fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Владимир Кличко приступил к тренировкам: боксер намерен вернуть форму

Владимир Кличко приступил к тренировкам: боксер намерен вернуть форму


Недавно появилась информация о том, что знаменитый во всем мире боксер Владимир Кличко получил заманчивое предложение о возвращении на ринг. Пока что официальной информации от брата мэра Киева не поступало - Кличко-младший никак не комментирует ситуацию, передает "Информ-UA".

Несмотря на тот факт, что 42-летний Владимир Кличко не говорит о том, рассматривает ли он предложение о возвращении на ринг, его поступки уже говорят о многом. Как сообщает спортивное издание SportArena, Кличко на данный момент находится в столице Украины, где активно тренируется, стараясь вернуть себя в прежнюю форму.

Владимир Кличко

Согласно информации данного СМИ, Кличко-младший приступил к упражнениям на ринге, что напрямую свидетельствует о желании спортсмена вернуться в мир спорта. Отметим, что Владимиру Кличко, который два года назад заявил о завершении профессиональной карьеры боксера, действительно есть куда возвращаться. По информации, которая пока что нигде не была официально подтверждена, Владимиру поступило заманчивое предложение от компании, которую основал выходец из Украины. 

Читайте также: Экс-возлюбленная Владимира Кличко первый раз вышла в свет после разрыва

DAZN выступила с предложением о краткосрочном контракте, который может перерасти в долгосрочное сотрудничество: Владимиру Кличко предлагают вернуться на ринг за сорок миллионов долларов США, но получить эту сумму будет не так-то просто, поскольку деньги будут выплачены лишь при выполнении всех условий сделки. Главное условие состоит в том, чтобы Владимир принял участие и одержал победу в трех битвах на ринге, причем он не сможет попасть на следующий бой, если не победит в текущем. Лишь в этом случае он сможет перейти в следующий раунд, что приблизит спортсмена к выплате в практически миллиард гривен. Более того, на этом сотрудничество DAZN и Кличко-младшего не окончится, ведь компания желает сделать его амбассадором, правда условия по этой сделке в общем не афишируются.

Стоит отметить, что два года назад Владимир Кличко заявлял, что не вернется на ринг даже за 20 миллионов долларов, которые ему предлагали за бой с Джошуа. На сей раз сумма предложения превышает прошлое в два раза, но если тогда эту сумму гарантировали за один бой, то теперь Кличко нужно будет выстоять и победить в трех сражениях, что несколько отягощает получение обещанной суммы. На данный момент даже сообщаются имена двух возможных оппонентов, но имя третьего все еще не разглашается, как сведения о том, согласился ли Кличко-младший на заманчивое предложение.

Читайте также: Владимиру Кличко предлагают вернуться на ринг за 40 миллионов долларов

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме