fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Футболисты "Манчестер Юнайтед" недовольны понижением зарплаты

Футболисты "Манчестер Юнайтед" недовольны понижением зарплаты


Согласно доступной информации, футболисты английского клуба "Манчестер Юнайтед" должны подписать новые контракты, в которых оговорено следующее - мол, заработная плата будет снижена на четверть, поскольку игроки не прошли в Лигу чемпионов, передаёт Информ-UA.

Считается, что кроме снижения зарплаты также в контракте прописаны и другие нормы, которые совершенно не понравились участникам футбольного клуба. Среди пунктов наиболее выделяется один - футболистов лишают части зарплаты в отместку за то, что они не смогли пробиться в Лигу чемпионов. Уже в прошлом сезоне некоторые из новых игроков "МЮ" увидели, что их заработная плата за неделю сократилась на 25 процентов. 

Манчестер Юнайтед

Как сообщает издание The Sun, пункт, гласящий о введении санкций в виде снижения заработной платы, стал камнем преткновения для Давида де Хеа (вратарь "Манчестер Юнайтед"), который пока что не решается подписать новый контракт с клубом. Впрочем, вратарь "МЮ" не одинок в своём решении тщательно обдумать предложение, поскольку ряд других футболистов тоже не довольны этой оговоркой, которая сделала предложение непопулярным. 

Читайте также: Английский "Манчестер Юнайтед" начинает завоевание Китая

Напомним, красные дьяволы готовились к квалификации в Лиге чемпионов, но потерпели неудачу в последних нескольких играх кампании. Уле Гуннар Сульшер, экс-футболист и тренер "Манчестер Юнайтед", находится под сильным давлением, всячески пытаясь вернуть красных дьяволов в Лигу чемпионов, и его работа, вероятно, на пределе. Летом 2019 года Уле Гуннар усилил позиции футбольного клуба, поскольку сумел договориться о переходе Дэниела Джеймса (играет на позиции полузащитника), Эрона Уан-Биссака (защитник) и Гарри Магуайра (центральный защитник). Озвученная тройка уже показала себя на футбольном поле.

Кстати, о том, что "Манчестер Юнайтед" намеревается сократить заработные платы своих футболистов, сообщалось ещё в апреле текущего года. Ультиматумом стояло следующее - если футболисты не смогут попасть в Лигу чемпионов, то таким образом они лишатся четверти своих окладов. Переговоры касательно продления контрактов с Андером Эррерой и Давидом де Хеа на время были заморожены. Эррера в июле текущего года всё же перешёл в "Пари Сен-Жермен"(на правах свободного агента). Давид де Хеа всё ещё остаётся футболистом "МЮ", но подумывает над тем, чтобы не продлевать контракт, поскольку лишение части жалования считается чрезмерно серьёзным наказанием.

Читайте также: "Барселона" и "Аякс" выходят полуфинал Лиги чемпионов

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме