fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Владимиру Кличко предлагают вернуться на ринг за 40 миллионов долларов

Владимиру Кличко предлагают вернуться на ринг за 40 миллионов долларов


42-летний известный украинский спортсмен Владимир Кличко получил предложение, от которого весьма трудно отказаться. Стало известно, что нашему боксеру предложили рекордные 40 миллионов долларов за три поединка на боксерском ринге. Решение Кличко-младшего пока что неизвестно, передает "Информ-UA".

Как сообщает спортивное издание Sportarena, существует определенная доля вероятности того, что Владимир Кличко вернется на ринг. Отметим, что ранее спортсмен говорил о том, что он пока что не рассматривает возможность возобновления профессиональной карьеры, но в его заявлениях отсутствовала какая-либо конкретика, мол, при каких обстоятельствах это стало бы вероятным.

Владимир Кличко

На данный момент известно, что DAZN (платформа, основанная мигрантом из Украины в Великобритании) предложила Кличко-младшему почти миллиард в национальной валюте. Естественно, что данные средства поступят Владимиру не за обыкновенное возвращение в карьеру, а за бои, причем сумму выплатят исключительно после одержания победы, поскольку следующего боя не будет при выигрывании предыдущего.

Читайте также: Василий Ломаченко-Энтони Кролла. Завтра нас ждёт большой бокс

Итак, согласно некоторым условиях контракта, Кличко предстоит бой в Германии и Великобритании, причем если в первом случае не называется имя оппонента, то в остальных - имена соперников известны. Приятным бонусом для боксера станет не только обещанная выплата в размере сорока миллионов условных единиц, но также и определенная (фиксированная) доля за трансляцию второго и третьего боев в эфире. 

Пока что предполагается, что в случае подписания договора с украинским спортсменом, бои пройдут в течение текущего года. Если же Владимир Кличко выполнит все условия сделки, то существует возможность того, что DAZN предложит ему стать представителем бренда (амбассадором), правда условия компании не сообщаются.

Два года назад Владимир заявил о том, что он завершает свою карьеру боксера, а в интервью немецкому изданию он рассказал, что не вернется на ринг даже за двадцать миллионов, которые ему предлагали за бой с Джошуа. Какое на сей раз сделает заявление брат столичного мэра - неизвестно.

Читайте также: Василий Ломаченко титулы защитил, но травму получил. Что дальше?

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме