Нокаутированный Гвоздиком боксёр Стивенсон вышел из комы

В ночь с первого на второе декабря состоялся бой Александра Гвоздика и Адониса Стивенсона. В результате украинец нокаутировал канадца в 11-ом раунде, после чего того увезли медики в тяжёлом состоянии. Теперь появились новые данные о состоянии здоровья спортсмена, которого нокаутировал украинский боксёр, пишет Информ-UA.

адонис гвоздикСтоит напомнить, что после того, как канадского бойца нокаутировал Александр Гвоздик, его состояние было действительно тяжёлым. Местные СМИ стали сообщать о том, что медикам пришлось ввести канадца в искусственную кому.

скрин статьиТеперь же, сообщают сотрудники издания ТАСС, появились данные о том, что Адонис Стивенсон уже вышел из состояния комы. Уточняется, что боксёр не только открыл глаза, но и пообщался со своими родственниками.

скрин тассКроме того, в сети можно найти информацию о том, что у Адониса Стивенсона парализована правая часть тела. Правда, стоит сказать о том, что такую информацию официально никто не подтверждал. Так что можно надеяться, что это совсем не так.

Читайте также: Диллиан Уайт нокаутом отправил Поветкина на "пенсию"

Всё время, пока в СМИ говорили о том, как обстоят дела с состоянием здоровья канадского боксёра, многие раздумывали, есть ли в этом чья-то вина. Особенно часто в сети можно было найти разные размышления людей касательно того, виноват ли в такой ситуации наш украинский спортсмен. Ведь это он нокаутировал своего соперника и именно после этого тот оказался в таком состоянии.

Александр Гвоздик в свою очередь уже комментировал произошедшее с канадцем. По словам украинского спортсмена, на ринге он просто делал свою работу, а эта ситуация - неприятная случайность. Сам же Александр Гвоздик заявлял, что желает своему оппоненту скорейшего выздоровления. Согласитесь, такое заявление можно считать проявлением спортивного уважения.

Так что, искать виновных в этой ситуации смысла нет. В конце концов, бокс - это действительно опасный вид спорта. Остаётся только следить за новостями о канадском спортсмене, и присоединится к украинскому боксёру Александру Гвоздику, пожелав его оппоненту Адонису Стивенсону скорейшей поправки.

Читайте также: Ломаченко летом проведёт бой с японцем Накатани