fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

От украинского боксера Александра Гвоздика разбегаются соперники


Для украинского боксера Александра Гвоздика следующий бой может стать чемпионским, об этом заявил его менеджер Эгис Климас.

Напомним, последний бой Гвоздика состоялся 19 августа, тогда он в 6-м раунде нокаутировал американца Крэйга Беккера. Однако только этой победой вечер не закончился. Украинский боксер прямо на ринге бросил вызов действовавшему на тот момент чемпиону мира по версиям WBA, WBA и IBF Андре Уорду. Однако тот заявил о завершении карьеры и избежал встречи с украинцем.

Александр Гвоздик

Соперником в следующем бою, который должен был стать отборочным для чемпионского поединка, был Маркус Браун, однако и он отказался от боя с Гвоздиком, не объяснив причины.

Теперь промоутерская компания Top Rank активно ищет партнера для украинца, ведь его бой должен состояться уже в феврале.

Возможно, этот бой в начале следующего года будет за звание претендента, но не исключено, что бой будет сразу и за чемпионский титул, - говорит Климас.

Тем временем теоретический оппонент Гвоздика за титул чемпиона по версии WBO Адонис Стивенс также может пропустить свой следующий бой. Его поединок против Элейдера Альвареса – на грани срыва.  

Читайте также: Украинский боксер проиграл бой за титул чемпиона мира

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...