Названы проблемы иностранных болельщиков, желающих посетить финал ЛЧ

Западные средства массовой информации рассказали о проблемах. с которыми довелось столкнуться болельщикам "Реал Мадрида" и "Ливерпуля" во время поездки в Киев, передает "Информ-UA" со ссылкой на The New York Times.

Отметим, что ранее сообщалось, мол футбольные болельщики массово сдают билеты из-за цен на жилье в столице Украины - стоимость аренды квартир и номеров возросла в несколько сотен раз.

Теперь же американские средства массовой информации и представители "Ливерпуля" заявляют об еще одной проблеме с которой довелось столкнуться иностранным болельщикам - в данный момент сложилась непростая ситуация с авиарейсами в аэропорту "Борисполь". В результате, представители "Ливерпуля" предполагают, что некоторые футбольные болельщики из Великобритании, даже с билетами на руках, попросту не смогут добраться в столицу Украины. Подобная ситуация сложилась и вокруг футбольных фанов "Реал Мадрида" - болельщикам сложно добраться из Испании в Украину.

Лига чемпионов

Читайте также: Лига чемпионов. 12 участников плей-офф уже известны

Впрочем, некоторые из особо заядлых футбольных фанатов все-таки настроены попасть на финал Лиги Чемпионов, и очень серьезно. Так, зарубежные СМИ отмечают, мол некоторые из болельщиков добираются в столицу Украины окольными путями - кто-то, например, летит в столицу Беларуссии, чтобы оттуда по суше добраться в Киев.

К слову, некоторые СМИ утверждают, что некоторые из футбольных фанатов попытаются попасть на финал Лиги Чемпионов через оккупированные территории, в частности, речь идет о Донецке. Увы, футбольных фанатов якобы не пугают военные действия на востоке Украины.

Отметим, что уже в эту субботу, 26 мая, в столице Украины на НСК "олимпийском" пройдет финал Лиги Чемпионов -= на поле встретятся "Ливерпуль" и нынешние обладатели кубка "Реал Мадрид". К слову, свои прогнозы на предстоящий матч уже озвучили и букмекеры.

Читайте также: "Шахтёр" в Киеве - но не дома, не проиграли - но проиграли