Дорогое удовольствие: футбольные фанаты сдают билеты на финал ЛЧ в Киеве

Уже на следующей неделе, 26 мая, состоится финальная часть Лиги чемпионов, которая пройдет в украинской столице, в Киеве. Но, отмечается, что финал для ряда лиц превратится в кошмар, поскольку не только болельщики, а даже и игроки футбольного клуба "Реал" сдают билеты, что достались им бесплатно, обратно из-за чрезмерно высоких цен в Киеве на аренду жилплощади на финал, передает "Информ-UA".

По всей видимости, предстоящее футбольное мероприятие, которое намечено на следующую субботу, а именно финал Лиги чемпионов-2018, будет иметь скандальную славу, а все из-за крайне высоких цен на проживание, которое установили владельцы. Уже стало известно о том, как сообщает "Футбол24", что не только футбольные фанаты начали сдавать свои билеты на финал ЛЧ-2018, но даже и игроки футбольного клуба "Реал", которые их бесплатно получили от клуба. Такого в Мадриде, родном городе ФК, отродясь не было!

финал лиги чемпионов

Ранее сообщалось о том, что болельщики "Ливерпуля" начали сдавать свои билеты и отказываются от поездки в Киев, поскольку проживание в украинской столице оказалось весьма недешевым удовольствием. Причем, отметим, что цены на проживание подскочили, в среднем, где-то в 300 раз, что сделало спортивное событие крайне дорогим даже для европейских любителей футбола, у которых зарплаты в несколько крат выше наших. К тому же, билеты на финал также оказались дорогими, а к этому стоит прибавить и перелет. Болельщики жаловались и говорили о том, что в УЕФА должны как-то повлиять на эту ситуацию.

Читайте также: Лига чемпионов. 12 участников плей-офф уже известны

Теперь же к болельщикам "Ливерпуля" присоединились и фанаты "Реал Мадрид", которые говорят о том, что очень дорого ехать в Украину, тем более с таким скачком цен на проживание и другой сервис. Подчеркивается, что те, кто имел право на покупку билетов на финал в первую очередь, теперь их продают или сдают. Более того, "Реал" начал получать билеты обратно от тех, кто получил их путем лотереи.

В Испании финал Лиги чемпионов в Киеве уже прозвали кошмаром из-за длительности перелета, дороговизны билетов на него, а также из-за скачка цен на аренду жилья (номера в гостинице, съем квартиры и так далее). Даже украинские фанаты думают над бойкотом спортивного мероприятия, поскольку если для европейцев цены кажутся высокими, то для украинцев - запредельными.

Напомним, 26 мая состоится финальная часть Лиги чемпионов, которая пройдет в Киеве на НСК "Олимпийском". За кубок ЛЧ будут бороться английский "Ливерпуль" и испанский "Реал".

Читайте также: "Шахтёр" в Киеве - но не дома, не проиграли - но проиграли