fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Болельщики "Реала" массово возвращают билеты на финал ЛЧ в Киеве

Болельщики "Реала" массово возвращают билеты на финал ЛЧ в Киеве


Финал Лиги чемпионов, который пройдет в столице Украины, в Киеве, уже в конце следующей недели может обернуться, так сказать, крахом, поскольку иностранные болельщики продолжают массово сдавать свои билеты, передает "Информ-UA".

Уже в следующую субботу, 26 мая, в Киеве пройдет финальная часть Лиги чемпионов, где в НСК "Олимпийском" за титул чемпиона будут бороться английский "Ливерпуль" и испанский "Реал". Для нашей страны спортивное событие стало довольно важным мероприятием, поскольку, естественно, что иностранные болельщики смогут открыть для себя Украину, а значит, что туризм в нашу страну возрастет, а также, отчасти, фанаты внесут определенный вклад и в нашу экономику. Но не тут-то было, поскольку болельщики, в частности, "Реала", продолжают массово сдавать свои билеты, которые они резервировали заранее. Одной из причин тому стала дорогая аренда жилья.

финал ЛЧ

Как сообщает АS, на сегодняшний день возвращено уже 2 200 билетов на финал матча. Известно, что в очереди на бронирование билетов (а их могли получить лишь 12 802 человека) стояли 24 268 граждан. Но проблемы с перелетом в украинскую столицу, а также весьма завышенные цены на проживание (цена на съем номеров завышена, в среднем, в 300 раз), побудили болельщиков начать сдавать билеты обратно. Отмечается, что свыше 2 тысяч фанатов уже вернули билеты, а также указали причиной возврата - ряд логистических проблем.

Читайте также: Привыкайте к новому футбольному времени. Сегодня стартует Лига чемпионов

Издание отмечает, что глядя на проблемы, связанные с транспортировкой фанатов и их размещением, вполне возможно, что "Реал Мадрид" не будет использовать свою квоту на билеты в УЕФА. 

Ранее стало известно о том, что "Реал" начал продажу билетов на матч Лиги чемпионов по резервным спискам и считалось, что билеты получат те, кто стоит в очереди от 1 563 места и до 5 015-го, но из-за ситуации с возвращениями билетов обратно вполне реально, что список продвинется до 6 505-го лица.

Кстати, ранее говорили о том, что фанаты "Ливерпуля", которые отчаянно желают увидеть победу любимого клуба (а главный их противник в финале матча, "Реал", является рекордсменом по количеству побед в ЛЧ), также сдают билеты из-за заоблачных цен в Киеве. Фанаты обещали жаловаться в УЕФА на тот беспредел, который происходит с ценами на проживание в Украине. 

Читайте также: "Шахтёр" дважды смог отыграться в матче против "Хоффенхайма"

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения