ФК "Шахтер" вернет игрока, выступающего за российский клуб

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" принял решение в следующем сезоне вернуть в расположение команды игрока, выступающего в данный момент за российский клуб, передает "Информ-UA" со ссылкой на Sport.ua.

Отметим, на днях стало известно, что главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека, который возглавляет команду с 2016 года, принял решение продлить контракт с "горняками". Наставник ФК "Шахтер" не только задержится в кресле главного тренера команды, но и рассказал немного о своих дальнейших планах.

Так, по словам источника, приближенного к команде, главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" намерен уже в следующем сезоне вернуть в состав "горняков" украинского футболиста, который сейчас выступает за российский футбольный клуб "Анжи".

Олег Данченко

Читайте также: Фонсека рассказал от чего зависит рост украинского футбола

В данный момент полузащитник Олег Данченко находится в аренде в российском футбольном клубе, однако контракт футболиста завершается по окончанию сезона 2017/18. Увы, главный тренер донецкого футбольного клуба Паулу Фонсека в дальнейшем не намерен продлевать аренду украинского полузащитника.

По словам источника, наставник "горняков" имеет виды на Олега Данченко в следующем футбольном сезоне. Так, предполагается, что по окончанию контракта с российским футбольным клубом "Анжи" украинский полузащитник вернется в расположение "горняков" и преступит к тренировкам с первой командой. Источник также отмечает, что по словам главного тренера ФК "Шахтер" - это отличный шанс для Олега Данченко, мол полузащитник сможет проявить себя, а дальнейшая его судьба в донецком футбольном клубе будет полностью зависеть от него самого.

Справка "Информ-UA"

Олег Данченко - украинский полузащитник, воспитанник запорожского футбольного клуба "Металлург". В 2016 году футболист перешел в донецкий "Шахтер", где почти сразу же был передан в аренду одесскому футбольному клубу "Черноморец". За одесситов Олег Данченко отыграл сезон и принял участие в 24 матчах украинской Премьер-Лиги.

Читайте также: Капитан "Шахтера" получил предложение от итальянского клуба