На гран-при по художественной гимнастике украинки завоевали четыре медали

Украинская сборная по художественной гимнастике удачно выступила на соревнованиях в израильском Холоне - девушки привезли домой три серебряных медали и одну бронзовую, передает "Информ-UA" со ссылкой на sportarena.com.

Отметим, что это не первое удачное выступление украинок в нынешнем 2018 году - ранее девушки хорошо зарекомендовали себя на соревнования в Баку. На апрельских соревнованиях украинской гимнастке Владе Нильченко удалось завоевать серебряную медаль.

украинские гимнастки

Не менее удачным оказалось для сборной Украины по художественной гимнастике и это гран-при, которое прошло в израильском городе Холоне. В результате нашим гимнасткам удалось завоевать в общей сложности четыре медали.

Так, в очередной раз хороший результат показала украинская гимнастка Влада Никольченко - девушке удалось завоевать сразу две серебряных медали. Так, украинка успешно выступила в упражнениях с булавами и обручем.

Еще одну серебряную медаль украинской сборной по художественной гимнастике удалось добыть в групповых упражнениях с пятью обручами. Кроме того, копилка украинской сборной по художественной гимнастике в Израиле пополнилась еще одной медалью, на этот раз бронзовой. Украинка Ева Мелещук заняла третье место в упражнениях с лентой и принесла украинской сборной еще одну медаль.

Читайте также: Украинка победила на турнире по художественной гимнастике

Отметим, ранее мы писали об украинском баскетболисте Святославе Михайлюке, судьба которого решится уже в ближайшее время. У 25-летнего украинца есть все шансы продолжить карьеру в составе клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Детройт Пистонс". К слову, руководство клуба уже назначило встречу с украинским спортсменов, который с 2014 года выступает за команду университета Канзаса. В 2014 году Святослав Михайличук получил стипендию от четырех американских клубов, в результате парень остановил свой выбор на Канзасе.

Читайте также: Чемпионат мира по гимнастике. Украинская бронза ценой в золото