В Николаевской области при загадочных обстоятельствах погиб адвокат

В Николаевской области при загадочных обстоятельствах погиб адвокат. Его тело нашли в Новобугском районе возле железнодорожной станции "Новый Буг", неподалёку от колеи, пишет Информ-UA.

Адвокат, по данным главного управления Национальной полиции Украины в Николаевкой области, отправился 21 сентября с городского ж/д вокзала в столицу на поезде, который следовал по маршруту  "Николаев – Киев – Ровно".

железная дорога пути

Но в Киев он так и не приехал, поэтому его близки забили тревогу. По данным некоторых местных СМИ, мобильный телефон у пропавшего мужчины был включен, но на звонки он не отвечал. Кстати, пишут издания, именно благодаря устройству его тело и нашли.

23 сентября они обратились в правоохранительные органы и заявили, что мужчина пропал. А уже 24 сентября его тело нашли.

По данным эксперта, который осматривал тело, каких-то явных внешних признаков того, что адвокат погиб насильственной смертью, нет. Но при этом есть повреждения, которые свидетельствуют о том, что, скорее всего, мужчина выпал из движущегося транспортного средства.

Читайте также: Луцкий террорист объявил голодовку: не нравятся условия в СИЗО

В данном случае, практически со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что выпал он из поезда. Но окончательные выводы стражи порядка сделают после того, как будут получены результаты судебно-медицинской экспертизы.

Как рассказали в пресс-центре ГУ НПУ в области, пока что происшествие квалифицируется как умышленное убийство. По части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства гибели мужчины.

Как сказано в сообщении полиции, установлено, что адвокат ехал в двенадцатом вагоне, место 24. Стражи порядка просят пассажиров, работников поезда и в целом всех, кто контактировал с мужчиной или видел его, обратиться в полицию и рассказать об этом.

А тем временем, на некоторых сайтах появилась информация о том, что, по словам соседей по купе, адвокат, как только поезд с платформы вокзала отправился, вышел из него и больше попутчики его не видели.

Читайте также: Пытки в Кагарлыке: есть риск давления на потерпевшую, – адвокат