fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Сергея Валентирова лишат депутатского мандата, а губернатора Брыля в отставку? За коррупционные действия


Сегодня (04.07.2017) на вечернем совещании в АП был поднят вопрос про нарушении депутатом от БПП Сергеем Валентировым и Губернатором Запорожской области партийной дисциплины и открытия коррупционных дел. 

Причиной этому стало журналистское расследование опубликованное на antikor.com.ua

На заседании было озвучено, что для получения преференций в виде лояльности чиновников и элиты области среднего звена, необходимо пойти на встречу народу, и решить кадровые вопросы. Это позволит поднять рейтинг Партии Президента в Запорожской области. Напомним что на данный момент рейтинг БПП на уровне 3,5 %. 

Возможные кандидатуры на пост Губернатора Запорожской области: Гугнин Эдуард (который не скрывает своих губернаторских амбиций) и человек с окружения Запорож Стали.

Раннее сообщалось, что проект Губернатора Брыля Константина «Урожай 2016» вызвал не удовлетворение среди фермеров области и стал причиной обыска детективами НАБУ в его кабинете. Валентиров Сергей проводил круглый стол в 2016 году, с целью начать процессы присвоения «особого статуса» Запорожской области. Что сразу привлекло СБУ, как предпосылки нарушения целостности Украины.

 Главное фотоБудем наблюдать и ждать скорых кадровых изменений.

 

 

Читайте также: Побег Геннадия Баздыря из здания суда, при поддержке Вадима Лукаша и юриста Валентирова Сергея

«Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.»

Поделитесь в Facebook


0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения