fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Племянница королевы вышла замуж за бывшего сестры герцогини Кембриджской

Племянница королевы вышла замуж за бывшего сестры герцогини Кембриджской


В Великобритании сегодня состоялось особенное событие - новая королевская свадьба. На сей раз узами брака скрепили двоюродную племянницу королевы леди Габриэллу Виндзор и финансиста Томаса Кингстона. Свадьба состоялось в той же часовне, где в брак вступили принц Гарри и Меган Маркл, передаёт Информ-UA.

Королевская свадьба является для Великобритании важным событием. Сегодня, 18 мая, создалась новая семья, в которую вошёл Томас Кингстон, ранее имевший отношения с родной сестрой герцогини Кембриджской - Пиппой Миддлтон. Отметим, что в брак вступила леди Габриэлла, которая является 52-ой в очереди на королевский трон.

королевская свадьба

Несмотря на важность события, всё же оно было не таким роскошным как свадьба королевского внука принца Гарри с Меган Маркл. Свадьба состоялась в той же часовне Святого Георгия в Виндзоре, где 19 мая 2018 года клятвами обменялись герцог и герцогиня Сассексские, у которых в начале мая на свет появился первенец - сын Арчи. В этой же часовне вышла замуж принцесса Евгения за возлюбленного Джека Бруксбэнка в октябре прошлого года.

Но сегодняшнее пиршество проходит в частной обстановке: круг гостей намного меньше, отсутствует видеотрансляция мероприятия и внутрь не пускают посторонних лиц. Но свадьбу лично посетила королева Елизавета II, а также на свадьбу пришёл принц Гарри, но один - супруга и новорожденный сын остались дома.

Читайте также: На Закарпатье гулянье на свадьбе для 29 человек закончилось больницей

Леди Габриэлла, которой сейчас 38 лет, является дочерью двоюродного брата королевы принца Майкла Кентского. Невеста, которую близкие друзья называют Элла, выбрала для своего самого важного в жизни дня потрясающее бело-розовое платье от Луизы Беккариа. Свадебное платье отличалось облегающим лифом, кружевным вырезом с открытыми плечами, длинными рукавами и потрясающим шлейфом, который тянулся позади неё, когда она поднималась по ступеням часовни со своим отцом принцем Майклом.

Сияющая невеста также носила шестиметровую вуаль из розового и белого тюля, которая закрывала её лицо, а на голове виднелась алмазная тиара, которая когда-то принадлежала её бабушке - греческой принцессе Марине (свадьба состоялась в 1934 году, когда принцесса Марина вышла замуж за принца Джорджа, герцога Кентского).

Дизайнер платья отметила, что невеста настолько сильно волновалась, что сильно похудела к свадьбе, в связи с чем его пришлось быстро перешивать. Но как мы видим - Луиза Беккариа справилась со своими обязанностями ровно в срок. 

По традиции, начатой ​​королевой Викторией, каждая королевская невеста несёт мирт в руках, символизируя удачу, любовь и верность в браке.

По информации Букингемского дворца, Томас, который ранее состоял в романтических отношениях с Пиппой Миддлтон еще в 2011 году, работает в сфере инвестиций на пограничных рынках и является директором Devonport Capital. Предложение своей возлюбленной он сделал в 2018 году на острове Сарк.  

Читайте также: В Афганистане прогремел взрыв на свадьбе - погибло почти 70 человек

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме