fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Ведущие футболисты "Зари" выступят в дубле команды


Капитан луганчан Никита Каменюка  получил повреждение латерального мениска еще 24 ноября прошлого года в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Фенербахче — Заря. Счет поединка был 2:0 в пользу турецкой команды, - передает Sportarena.

С тех пор 32-летний футболист выходил за первую команду лишь однажды, отыграв 14 минут в матче с Черноморцем (0:1) в мае, после этого больше не играл.

В конце августа фулбек уже провел один тайм за дубль Зари, а на днях главный тренер команды Юрий Вернидуб говорил, что ему еще требуется восстанавливать кондиции.

В свою очередь, основной в прошлом сезоне голкипер Алексей Шевченко в текущем сезоне пока провел только 3 матча за основу, тогда как у его конкурента 18-летнего Андрея Лунина уже 6 игр во всех турнирах.

каменюка

Также стоит отметить, что на игру с Карпатами выйдут полузащитник Владислав Кочергин и нападающий Владислав Кабаев, в активе которых 5 и 6 матчей в текущем розыгрыше украинской Премьер-лиги соответственно.

Напомним, что Юрий Вернидуб после поражения в стартовом матче Лиги Европы от Эстерсунда (0:2) говорил о необходимости наказания ряда игроков и ротации в составе, однако никого из того поединка сегодня в дубле Зари нет.

Матч команд U-21 состоится в субботу, 16 сентября. Встреча основных составов Зари и Карпат в рамках 9-го тура чемпионата Украины состоится в воскресенье, 17 сентября на стадионе "Славутич-Арена".

Напомним, ранее Информ-UA сообщал о том, что луганская "Заря" разгромила одесский "Черноморец" со счетом 5:0. Такого зрелищного и непредсказуемого футбола в Запорожье давно не видели болельщики.

Читайте также: Украина убедительно обыграла Турцию и возглавила таблицу отбора

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...