fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Луганская "Заря" разгромила одесский "Черноморец" со счетом 5:0

Луганская "Заря" разгромила одесский "Черноморец" со счетом 5:0


В 7 туре Украинской Премьер Лиги луганская "Заря" принимала одесский "Черноморец". Такого зрелищного и непредсказуемого футбола в Запорожье давно не видели болельщики.

Уже на второй минуте встречи в ворота одесситов залетел первый гол в исполнении бразильца Иури. 

Но не успели прийти в себя гости поединка после первого мяча, как автор первого гола Иури вышел один на один с вратарем "Черноморца" Сергеем Смородиным и оправил мяч в сетку ворот. На табло отобразилось время забитого гола - 10 минута матча. 

заря

Такой результат подопечным Юрия Вернидуба, видимо, показался недостаточным. И уже на 26 минуте в штрафную "моряков" ворвался 39-й номер "Зари" Евгений Опанасенко, но его уверенную атаку сбили защитники "Черноморца". Арбитром был назначен одиннадцатиметровый. Пробить пенальти вызвался Дмитрий Гречишкин с легкостью закатив мяч в ворота соперника. Счет составил 3:0

Атаковать луганчане не переставали до конца первой сорокапятиминутки. Что и вылилось в четвертый гол на 40 минуте, автором которого стал полузащитник "Зари" Артем Гордиенко. 

После перерыва опасных моментов не стало меньше у обеих команд. И уже на 50-ой минуте судья назначил второй пенальти в этом поединке. Причина такого решения рефери - в штрафной одесской команды был сбит полузащитник луганчан Максим Лунев. Пробить мяч доверили герою дубля первой половины встречи Иури. Но, увы, третий гол в свой актив нападающему не суждено было получить. На пути к реализации хет-трика стал вратарь "Черноморца".

Читайте также: В Запорожье около двух часов тушили загоревшийся кран на воде

Заря-ч

На 78-й мощно пробил 18-й номер луганской команды Александр Андриевский, но голкипер "Черноморца" ловко отбил мяч за пределы штрафной. И за 8 минут до окончания игры в штрафную "моряков" ворвался хавбек хозяев поля Александр Караваев, который отправил мяч в сетку ворот, сделав счет разгромным. 5:0. 

Сегодня достаточно неплохая выдалась игра. Наконец-то мы показали тот футбол, который хотели и в который можем и умеем играть. Были отличные выходы из обороны, которые переходили в мощную в атаку. Не могу не отметить также и то, что наши футбольные ряды пополнились высококлассными и сильными игроками. Это полузащитники: Александр Андриевский, Артём Громов, Александр Караваев. Уверен, мы движемся в правильном направлении. Впереди у нас подготовка к серьезной и ответственной игре с донецким "Шахтером", которая будет в Харькове.  Матчи Лиги Европы тоже никто не отменял. Так что расслабляться нам некогда. Ставим цели и добиваемся результатов. Спасибо игрокам за шикарную игру, 

- отметил на послематчевой пресс-конференции тренер луганской "Зари" Юрий Врнидуб.

Следующий матч луганская "Заря" проведет на выезде 9 сентября в Харькове, где встретиться с донецким "Шахтером". 

Напомним, ранее Информ-UA сообщал, что Виктор Гришко: Если "Динамо" не пройдет "Маритиму", то это будет катастрофа.

Читайте также:В Запорожье из-за гриппа и ОРВИ все школы закрыты на карантин

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме