fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Украинские дзюдоисты завоевали 4 медали в Братиславе


Украинские спортсмены на Чемпионате Европы - 2017 по дзюдо завоевали четыре медали, две из которых - золотые. Соревнования состоялись в минувшие выходные, 9-10 сентября, в столице Словакии - Братиславе.

Команда украинских дзюдоистов показала великолепный результат. Об этом сообщает председатель Федерации дзюдо Украины, политический деятель Роман Насиров на своей странице в соцсети Facebook, - передает РБК-Украина.

Награды "расположились" следующим образом: Золото получили – Эльдар Пангани и Мария Скора, серебряная медаль досталась спортсмену Федору Панько. А бронза - у Даниила Гуцола.

Наша команда показала отличный результат. Поздравляю наших чемпионов, команду, тренерский состав и всех любителей дзюдо с прекрасным результатом. Так держать!

 - поделился своими эмоциями Роман Насиров. 

Отметим, что соревнования совпали с Днем физической культуры и спорта. И победа нашей сборной по дзюдо оказалась как раз кстати. Основательно подготовившись, спортсмены доказали, что в Украине любой вид спорта - на высоком уровне и подготовка к любым соревнованиям максимально серьезная. И на достигнутом спортсмены останавливаться, естественно, не собираются. Новые соревнования - новые покорения высот.

Напомним, ранее Информ-UA сообщал о том, что дзюдоист из Украины одержал победу на этапе Кубка Европы. 26-летний Геворг Хачатрян одержал победу над французом Робином Коррадо, испанцем Адрианом Фернандесом, итальянцами Мануэлем Ломбардо, Маттео Медвесом, а также над Альберто Гайтер из Испании - в финале.

Читайте также: Дзюдоист из Украины одержал победу на этапе Кубка Европы

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...