fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Сборная Украины очень хотела попасть на ЧМ-2018 в России, - Коноплянка

Сборная Украины очень хотела попасть на ЧМ-2018 в России, - Коноплянка


Вся сборная Украины, включая полузащитника Евгения Коноплянку, очень хотела попасть на чемпионат мира, который в 2018 году должен пройти в России. Участие в мундиале являлось одной из основных целей украинской команды. Коноплянка лично высказал, что сожалеет о том факте, что в следующем году украинские футболисты не смогут принять участие в футбольном поединке такого уровня. В интервью для сайта "Футбол 24", Коноплянка прокомментировал, что к этой теме разговора возвращаться он не особо хочет.

чм-2018

Коноплянка отметил, что игра украинцев против Хорватии надолго осталась в его памяти, поэтому он не мог думать о другой игре со Словакией - не было настроения. Также полузащитник рассказал, что тот факт, что украинская команда не примет участие в ЧМ-2018, является большим разочарованием для всей сборной. Коноплянка отметил, что сначала нужно было прорваться на чемпионат, а после этого футболисты уже бы принимали решение, будут ли они играть на чемпионате в России или нет.

Читайте также: Европарламент призывает объявить бойкот ЧМ-2018 в России

Многие футбольные эксперты заявляют, что после провального матча сборной Украины, в результате которого она оказалась "в пролете" и не сможет участвовать в ЧМ-2018, тренеру украинской сборной Андрею Шевченко следовало бы покинуть свой пост. Шевченко не снимает с себя ответственности за проигрыш команды в решающем матче с Хорватией, однако изъявил желание продолжать тренировать свою команду.

Читайте также: В сети опубликовали официальный сингл Чемпионата мира по футболу 2018

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения