fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

От "Шахтера" требуют извинений за ситуацию с детьми и футболками


Громкий скандал произошел во время матча украинской Премьер-лиги между "Олимпиком" и "Шахтером". Точнее, буквально за несколько минут до начала матча.

Между футбольными клубами и Федерацией футбола участников АТО была договоренность о выходе на поле игроков и сопровождающих их детей в патриотических футболках "Мой папа - герой". Ситуация была оговорена заранее и ничего не предвещало беды. Но, буквально за несколько минут до выхода на поле, представители "Олимпика" заявили, что выход отменяется. Мол, если игроки или дети выйдут в них, "Шахтер" отказывается от участия. В результате дети надели свою верхнюю одежду, в которой и сопроводили футболистов.

Позже футбольный клуб "Шахтер" дал свои разъяснения ситуации, якобы вышло недоразумение.

Представители Федерации футбола участников АТО подготовили пресс-конференцию, в ходе которой каждый из участников конфликта мог отстоять свою версию скандала. Правда, представителей футбольного клуба так и не дождались.

В свою очередь Федерация футбола участников АТО заявила, что не намерена закрывать глаза на данный конфликт и ждет официальных извинений со стороны футбольного клуба.

Читайте также: "Шахтер" наказали за нацистские речевки фанатов клуба

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...