fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

"Шахтер" запретил детям участников АТО выйти на поле в патриотичных футболках


Неприятная ситуация развернулась вокруг сегодняшнего матча Премьер-Лиги "Шахтер" - "Олимпик", прошедшего в столице на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Не секрет, что вот уже семь игр подряд в рамках матчей Украинской Премьер-Лиги на поле игроков украинских команд сопровождают дети военнослужащих, участвующих в военном конфликте на Донбассе. Как малыши, так и сами футболисты украинских клубов выходили в патриотических майках с надписью "Мой папа - герой!". Увы, на сегодняшнем матче такого не случилось. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Буквально за считанные минуты до выхода на поле детей предупредили, что им необходимо сопровождать игроков в своей повседневной одежде. Причиной стало нежелание игроков донецкого "Шахтера" выходить на поле в этих футболках. Представители команды или футболисты никаких официальных заявлений, объясняющих свое решение, пока не давали. 

А вот среди киевлян дети, которых сопровождали футболистов на поле, а также болельщиков, которые посетили матч, нарастает негодование. По словам украинцев, им не понятен такой поступок донецкого футбольного клуба. Люди считают такое поведение весьма недостойным, ведь сама по себе надпись на футболке ни к чему не обязывает и не призывает. 

Читайте также: Бразильский защитник Додо прокомментировал свой переход в "Шахтер"

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...