fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Националисты допросили футболистов "Шахтер" прямо в автобусе (Видео)


"Стоп Шахтер!" - под таким лозунгом прошла акция, которую харьковские националисты провели непосредственно в автобусе, перевозившем футбольный клуб "Шахтер". Известно, что группа людей хотела прояснить ситуацию, касательно мнения игроков о войне на Донбассе и отношении игроков к украинской нации. Активисты назвали это "разъяснительными мероприятиями", мотивируя эту акцию тем, что игроки "Шахтера" часто показывали пренебрежительное отношение к нации. Активисты посчитали, что необходимы воспитательные меры. Соответствующую информацию было опубликовано на странице Facebook организаций Troublemakers & Ultras Action.

По предварительной информации, у футболистов хотели выяснить их неопределенную позицию по конфликту на Донбассе. Игрок Степаненко в ответ на допрос активистов пообещал на ближайшем матче поддержать воинов АТО.

Конфликт начался с инцидента, когда "Шахтер" не поддержал плановое мероприятие с детскими футболками, на которых значилось "Мой папа-герой". Известно, что за некоторое время до начала игры, родителей попросили переодеть детей в стандартную одежду. Таким образом "Шахтеру" инкриминировали антипатриотическое решение. Интересно, что генеральный директор "Шахтера" прокомментировал, что случай с футболками - это перекрученные факты и они также нелепы, как якобы комментарий, о том что команда не выйдет на матч. Также было прокомментировано, что за пиар этой темы СМИ были дополнительно "промотивированы", для того чтобы замять другие важные темы.

Читайте также: Бразильский защитник Додо прокомментировал свой переход в "Шахтер"

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...