fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Динамо сыграет без болельщиков


Команда "Динамо" следующий матч на своем поле проведет без зрителей из-за многочисленных нарушений порядка динамовскими ультрас во время матча за Суперкубок против "Шахтера", который состоялся 15 июля.

Об этом сообщает УНИАН.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации Футбола Украины принял данное решение на заседании, которое состоялось в четверг, 3 августа. Проведение домашнего матча при пустых трибунах является для ФК "Динамо" условным наказанием.

Отметим, что кроме наказания "Динамо" получило и штраф. Так что теперь команда должна оплатить штраф на 115 тысяч гривен из-за беспорядков ультрас.

команда динамо

Известно, что за подобное поведение фанатов штраф на 75 тысяч гривен получила и команда "Шахтер".

Руководитель дисциплинароного комитета ФФУ Андрей Шумилов заявил, что поведение ультрас "Динамо" является недопустимым, а вся ответственность за инциденты  полностью возложена на футбольный клуб.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-игрок киевского "Динамо", председатель федерации футбола Одессы Виктор Гришко призвал украинских болельщиков поддержать столичный клуб после досадного поражения от "Янг Бойз" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

По словам Гришко, в проигрыше "Динамо" главную негативную роль сыграли два фактора. Первое - это искусственное синтетическое поле, как физический фактор. А второе - это быстрый гол, забитый швейцарцами с пенальти на 13-й минуте, как психологический фактор.

Читайте также: Футболисты киевского "Динамо" вернулись в свои сборные

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...