fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

"Динамо" готовится купить словенского футболиста за 4 миллиона евро

"Динамо" готовится купить словенского футболиста за 4 миллиона евро


Словенские СМИ заявили о том, что киевский футбольный клуб "Динамо" надеется уже в ближайшее время заполучить в свои ряды 24-летнего словенского футболиста Бенджамина Вербича.

Якобы контракт уже подписан и хавбеку осталось лишь пройти медицинский осмотр. Это он сделает сразу после возвращения из отпуска, а затем приступит к тренировкам в составе киевского "Динамо". По прогнозам, 24-летний словенец прилетит в Украину уже на следующей неделе.

бенджамин вербич

Отметим, что благодаря контракту со столичным "Динамо" Бенджамин Вербич на родине получит звание самого высокооплачиваемого игрока. По информации СМИ, Игорь Суркис пообещал словенскому хавбеку зарплату в миллион в год. Отметим, что общая сумма трансфера составила четыре миллиона евро.

В свои 24 года футболист уже успел выступить в составе двух клубов. Дебютировал полузащитник в составе домашнего клуба "Целе", а уже в апреле 2015 подписал четырехлетний контракт с датским футбольным клубом "Копенгаген". Кстати, здесь футболист достаточно хорошо себя зарекомендовал. Также выступил в шести матчах в составе сборной Словении по футболу. Отметим, что Бенджамин Вербич является двукратным чемпионом Дании, а также двукратный обладателем Кубка Дании.

Читайте также: «Динамо» оштрафовано на 500 тысяч гривен и проведет матч без зрителей

К слову, в ближайшее время состав киевского "Динамо" может пополнить Денис Бойко, выступающий нынче за турецкий "Бешикташ". Турки официально внесли украинского голкипера в список на трансфер. По предварительным данным, Денис Бойко намерен вернуться в Украину и выступать за один из здешних клубов. Кроме того, в составе "Динамо" может остаться хорватский футболист Домагой Вида. Игорь Суркис сделал ему выгодное предложение за отказ от контракта с "Бешикташем". У хорвата есть время до начала следующей недели, чтобы принять окончательное решение.

Читайте также: Игроки "Динамо" провели открытую тренировку и представили новую форму

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения