fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Сербские футболисты из-за судьи во время матча уселись на газоне

Сербские футболисты из-за судьи во время матча уселись на газоне


Футболисты сербского клуба "Борац" необычным способом решили протестовать против решения судьи, которое было направлено не в их пользу. По данным "ТСН", на внутреннем матче страны, в котором приняли участие команды "Спартак" и "Борац", последние, по результатам первого тайма, выигрывали, однако, перед объявлением перерыва, судья решил назначить пенальти в ворота "Бораца".

борац

Футболисты "Бораца" были категорически не согласны с решением судьи Милана Илича, поскольку посчитали пенальти спорным, поэтому всей командой они насели на арбитра, желая, чтобы он изменил свое решение. Судья был непреклонен и выписал футболистам две красные карточки, что удалило из команды двух игроков. Таким образом игроки "Бораца" остались в серьезном меньшинстве и поэтому они не нашли ничего лучшего, чем начать протест прямо во время матча - они просто уселись на газон стадиона.

Читайте также: Каталонский гранд на своем поле не смог обыграть "Жирону"

Произвол судьи, по мнению футболистов "Бораца", стал причиной падения морального духа команды и, после возвращения в игру, они пропустили три мяча от "Спартака". Обиженные футболисты и не думали сопротивляться: каждый раз, когда мяч летел в их ворота, вратарь откидывал его на трибуны, протестуя против сложившейся ситуации.

После матча "Борац" оформил жалобу в судейский комитет по поводу несправедливого решения судьи, усматривая в нем преднамеренное лоббирование интересов "Спартака".

Читайте также: Сборная Украины отправляется в Геную без семи игроков

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения