fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Владимиру Кличко выплатят 80 миллионов долларов за возвращение на ринг

Владимиру Кличко выплатят 80 миллионов долларов за возвращение на ринг


Стриминговая платформа DAZN настолько сильно желает возвращение Кличко-младшего на ринг, что удвоила сумму предложения для известного украинского спортсмена. Отметим, что официального комментария от Владимира Кличко, или его представителя, все еще не поступало, а посему неизвестным остается вопрос - насколько серьезно он рассматривает возможность возвращения в профессиональный бокс, передает Информ-UA.

В начале текущего месяца появилась информация о том, которая до сих пор не была подтверждена, что Владимиру Кличко предложили вернуться на ринг за колоссальную сумму - практически миллиард гривен, а это сорок миллионов долларов. Кроме этого спортивные издания сообщали определенные условия по контракту - Кличко-младший получит обещанную сумму лишь в том случае, если одержит победу во всех трех поединках. Как будет развиваться ситуация в случае поражения - не известно.

Владимир Кличко

Эти сведения не были ни подтверждены, ни опровергнуты. Но усиления слухов о принятии предложения от DAZN спровоцировал тот факт, что Владимир Кличко вернулся в Киев, где возобновил свои тренировки. СМИ рассказывали о том, что брат столичного мэра делает все возможное для того, дабы привести себя в соответствующую форму. По состоянию на 19 марта все еще непонятно как обстоят дела с предложенным контрактом, но ситуацию вновь подогрела платформа DAZN, заявив, что сумма предложения увеличилась.

Читайте также: Соперник Александра Усика завалил допинг-тест

Согласно информации издания SportArena, которое впервые и обнародовало сведения о заманчивом предложении для Владимира Кличко, сумма призовых для спортсмена увеличилась ровно вдвое - теперь Кличко-младшему за победу в трех боях пообещали восемьдесят миллионов долларов (или сумма, превышающая два миллиарда гривен). Примечательным является тот факт, что условия сделки остаются прежними, увеличился лишь призовой фонд.

Отмечается, что Кличко нужно будет выиграть соперника сперва в Германии, а после - в Великобритании, и уже двух. Причем оппоненты Кличко-младшего так же являются боксерами с мировым именем. 

Бонусом к сделке выступает и тот факт, что в случае одержания победы во всех трех поединках, Владимир Кличко удостоится чести стать амбассадором DAZN, а также получить дополнительные проценты от второго и третьего боя.

Украинскому спортсмену также очертили сроки дачи ответа - дедлайн назначен на конец марта.

Отметим, что ранее Владимиру Кличко, который уже как два года не участвует в профессиональных боях, ибо завершил свою карьеру боксера, предлагали двадцать миллионов долларов за возвращение на ринг, но он заявил, что его карьера официально окончена и более он не планирует выступать на ринге в качестве боксера. Нам остается лишь наблюдать за тем, какой ответ даст Владимир Кличко на сей раз, а масла в огонь подливает колоссальная сумма поступившего предложения.

Читайте также: Александр Усик дебютировал в тяжёлом весе с досрочной победы

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме