fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Бой, но с правилами за Лигу чемпионов: кто кого в 30-м туре АПЛ?

Бой, но с правилами за Лигу чемпионов: кто кого в 30-м туре АПЛ?


10 марта состоится долгожданный матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед", в рамках 30-го тура Английской Премьер - лиги.

В сегодняшней игре, от "Арсенала" ждут чуда, как болельщики, так и руководство футбольного клуба.  Ведь в 2018 году, после прихода нового тренера Унаи Эмери, статистика "пушкарей" немного пошатнулась.

арс мю

Англичане проиграли французскому "Ренну", чем сильно расстроили своих фанатов, так как ранее "Арсенал" не проигрывал французам на выездных встречах. Но, "канониров" все-таки можно понять. Практически всегда череда власти сперва не дает колоссальных результатов. Футболистам нужно время, а иногда его требуется очень много, чтобы привыкнуть к другому тренеру, понять его систему и индивидуальный поход. А в нашем случае - это смена главного тренера Венгера, который тренировал лондонский клуб на протяжении 22- ух лет, на испанца Эмери.

К сожалению, в матче с "Тоттенхэмом", который закончился со счетом 1:1, футболист "Арсенала" Обамеянг допустил ошибку, не забив с пенальти. Поэтому, сегодня футболисты должны показать тот уровень игры, который был при Арсене Венгере.  Но стоит отметить, что дома футболисты играют очень даже здорово.

Читайте также: На Чемпионате мира по футболу-2022 примут участие лишь 32 команды, - FIFA

Намного лучше обстоят дела у "Манчестер Юнайтед". Исполняющий обязанности главного тренера Сульшер, проделывает с командой огромные успехи. Так, "дьяволы" разрывают всех на выездных матчах. И хоть команда проиграла дома "Пари Сен-Жермен", это не помешало им выбить "ПСЖ" в следующей игре, со счетом 1:3.

У "Арсенала" есть кадровые проблемы: дисквалификация Лукаса Торрейры, у ФК "МЮ" наоборот все в плюсе. При руководстве Сульшера, заиграли Лукаку, Погба, Рашфорд и еще порядок молодых игроков.

Вечерняя встреча должна быть очень интересной. Ведь Эмери заявлял, что в матче против "дьяволов" нужно пробовать что-то новое. Та и что скрывать, испанец отличный тактик. Но поможет ли ему эта тактика обыграть манкунианцев пока неизвестно. А может, вместо этих двух команд нам стоит ожидать в Лиге чемпионов третью команду? Если конечно Маурицио Сарри решит свои проблемы с директором «Челси» Мариной Грановской и своим голкипером Кепой.

Читайте также: Английский пенсионер хотел заработать на "Вулверхэмптоне", а стал банкротом

Поделитесь в Facebook



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме