fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Невзрачный сайт УПЛ решил рассказывать пользователям "сказки"

Невзрачный сайт УПЛ решил рассказывать пользователям "сказки"


Украинская Премьер-лига на своем официальном сайте разместила первые отчеты о матчах, которые состоялись в первой части весеннего сезона.

Странно было наблюдать за фото, которые сопровождали футбольные материалы, ведь они не имеют никакого отношения к тому, что написано в статьях.

моха.

Так, к примеру,  освещая матч "Мариуполь" -  "Олимпик", который закончился со счетом 2:1, авторы решили поставить на заглавную фото футболиста Моха, который в данный момент играет в словацком "Словане". Не защищает интересы «Олимпика» с января 2018 года. Это ли не сказка? Помимо такой оплошности, фото данного поединка далеко не с весенней части сезона.

Игру "Черноморца" и ФК "Львов", авторы почему-то расширили снимками из Запорожья. Но если львовские игроки действительно присутствовал на фотографиях, то о черноморском клубе можно забыть, ведь соперником львовян в тот период был ФК "Заря".

Эксперты задаются вопросами, почему же украинский футбол с каждым годом теряет все больше телевизионных рейтингов или почему на сайте все меньше посещений?  Украинскому болельщику, как и любому другому, всегда хочется, чтобы с его мнением считались. Чтобы зайдя на сайт его любимую команду освещали не только сухими фактами, но и медийными. А что получается в итоге? Пользователям нужно делать массу ненужных операций: заходить в галерею, чтобы найти хоть какие-то фото, читать минимальные статьи без каких-либо упоминаний об игроках, которые открыли счет или забивали голы. О видео можно и не вспоминать. Их попросту нет.

Читайте также: На Чемпионате мира по футболу-2022 примут участие лишь 32 команды, - FIFA

Почему УПЛ никак не работает с фотографами и не приглашают их освещать свои же матчи, остается лишь загадкой. Возможно, не хотят платить или же пресс-служба подумала, что сможет справиться своими силами, но, увы. Ведь можно хотя бы позаботиться о том, чтобы заглавные фотографии иллюстрировали только те футболисты, которые действительно играют за тот или иной украинский футбольный клуб.

Читайте также: Английский пенсионер хотел заработать на "Вулверхэмптоне", а стал банкротом

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме