fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

"Айнтрахт" победил и показал "Шахтёру" его истинное место

"Айнтрахт" победил и показал "Шахтёру" его истинное место


"Шахтёр" завершил своё участие в еврокубковой компании этого сезона. После ничейного результата 2:2 в первом матче Лиги Европы против немецкого "Франкфурта" чемпионы Украины должны были сегодня непременно побеждать в Германии, но "Шахтёр" ничего не смог противопоставить сопернику, не показал игры и результата, которые бы позволили команде продолжать борьбу в турнире.

Айнтрахт

"Шахтёр" сыграл серо и пресно. Наша команда не показала ничего того, за счёт чего она могла бы одолеть "Айнтрахт". Немецкий клуб же наоборот чётко и надёжно разыграл моменты, и даже при опасном для себя счёте играл уверено, атаковал, и просто раскатал "Шахтёр". Хозяева победили со счётом 4:1. Более чем убедительная победа немецкого клуба.

На 23-минуте Йович замкнул фланговый прострел. Он был в штрафной один, наших игроков было в 4 раза больше, счёт стал 1:0. В немецком клубе, где ведущие роли играют игроки с Балкан, подшучивают и подтрунивают над Себастианом Аллером. В раздевалке одноклубники его называют не иначе как Аллер-ович. Французский форвард сегодня в воротах "Шахтёра" расписался дважды. Аллер реализовал на 27-й минуте пенальти назначенный за попадание мяча в руку Матвиенко, и на 80-й минуте Себастиан буквально "похоронил" нашу команду когда сделал счёт в матче 3:1.

Читайте также: В Лиге чемпионов и Лиге Европы пройдут чисто английские финалы

Айнтрахт Шахтёр

На 4-й минуте Мораес забил, сократил отставание в счёте, и подарил "Шахтёру" надежду на спасение. Но Лига Европы это не украинская Премьер-лига. "Айнтрахт" сегодня сурово, жёстко, но абсолютно чётко показал "Шахтёру" его место. За провалы в центре обороны, за ошибки и огрехи немецкий клуб сегодня хладнокровно продемонстрировал разницу в уровне и классе команд.

Болельщики тешились надеждой на второй гол в исполнении нашей команды, на теоретический счёт 2:2 и дополнительное время, но... "Айнтрахт", который в этом году не проигрывал ещё ни разу, победил уверенно и убедительно, и счёт 4:1 в пользу немецкого клуба стал справедливым итогом сегодняшнего матча, и всего двухматчевого противостояния команд.

"Шахтёр" после вылета из Лиги чемпионов выбыл и из Лиги Европы. Главный тренер команды Паулу Фонсека теперь может сосредоточиться на играх национального чемпионата. 

Читайте также: Мхитарян вне финала Лиги Европы. Он армянин, финал в Баку, и это проблема

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме